Сообщение # 1 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:46 |
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 85
Замечания: 0%
Статус: 
|
И так здравствуйте. Хоть именно сейчас у меня фотошопа нет(только редактор)- я хорошо в нем разбираюсь. Примерно каждый день я буду давать советы и уроки на разные фотошопы и темы
Первый урок ПАЗЛ фотошоп: Gimp2.6 Создаем рисунок Желательный размер: 1200x960 Открываем в верхней панели: Фильтры>визуализация>текстуры>головоломка всплывает окно. Настраиваете его вот так: Нажимаете ОК Появляется Пазл. дальше два варианта. Бросить все! Мне и так нравится! Или же... Находите в верхней панели Файл и нажимаете на него Перед этим (так будет проще) входим в Gimp и открываем несколько картинок которые вы хотите видеть на пазле. После этого закрываете Gimp и входите в него снова. Без сохранения теперь в верхней панели, в "Файл" находим недавние документы. Наводим на него и кликаем на самый нижний "Недавние изображения" И выбираете те картинки которые хотите добавить в пазл как же перенести изображения на него? Открылось новое окно с картинкой. Щелкаете на него правой кнопкой мыши и ищите Правка. Нажимаете. Выходит меню второго уровня. Нажимаете на Копировать. Заходите в основной Gimp с пазлом. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКРЫЛИ И ВКЛЮЧИЛИ Gimp СНОВА СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ПАЗЛ! А то кто-то всю инструкцию без пазла делал :D нам поможет только три инструмента. Мозг, Мышь, Штамп. Как управлять Штампом? Что бы копировать в штампе нажимаем Ctrl и проводим с нажатой левой кнопкой курсором по тому место которое хотите копировать. Добовляете обычным сжатием левой кнопкой мыши. Вуаля! Думаю дальше- сами разберетесь
Добавлено (09.10.2011, 12:00) --------------------------------------------- Урок второй Этот урок разделен на две части Часть 1 Gimp2.6 Создаем рисунок Размер: 600x480 (эффект будет лучше) Заходим в верхнюю панель Выбираем Фильтры Кликаем. Находим Визуализация>Облака>Сплошной Шум Можно выбрать стандарт, а можно поэкспериментировать. Может у вас получется лучше Создаем. Дальше заходим в Фильтры>Анимация>Вращающийся шар. Выделяете стандарт (Анимации не делаете!) Нажимаете ОК. Должно получится вот так:
Добавлено (09.10.2011, 12:02) --------------------------------------------- P.S вторую часть выложу чуть потом. Во второй части поговорим о гипнозе!
Добавлено (09.10.2011, 20:46) --------------------------------------------- Урок Второй Часть2 Гипноз Gimp2.6 Создаем рисунок любого размера Нам понадобится только Фильтры Сначала заходим: Фильтры>Визуализация>Текстура>Шахматная доска. позиция желательно стандартные. Можете по экспирементировать Появляется текстура Шахматной доски Заходим в Фильтры>Анимация>Волны Делаем Анимацию (Это уроки для дополнительных целей. Главные цели вы должны знать сами) И вуаля! Получается гипноз!
Сообщение отредактировал Патрон - Воскресенье, 09.10.2011, 12:02
|
|