Анекдоты про Сталкер
|
|
Сообщение # 1 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:50 |
Заместитель Лидера Наёмников
Наёмники
Локация:
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус: 
|
Я начну: Идут по зоне 2 новичка,тут к ним кровосос бежит.Первый на дерево забрался,а второй начал целится. "Стреляй,стреляй"-кричит первый новичок. Выстрелил из дробовика,первое яйцо отлетает,выстрел 2 яйцо отлетает,выстрел вообще причиндал отлетает. "В голову стреляй,он тебя не износиловать хочет"-кричит тот что на дереве.
|
|
Сообщение # 2 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:37 |
Заместитель главы одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: 
|
|
|
Сообщение # 3 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:13 |
Сталкер
Одиночки
Локация:
Награды: 8
Статус: 
|
Поймали Сталкера Бандиты , опускают в колодец и говорят Б-деньги,артефакты,тайники есть? С-нету Они его опят окунают Б-деньги,артефакты,тайники есть? С-нету Ну они его еще раз окунают Б-деньги,артефакты,тайники есть? с-пацаны вы сильнее окунайте или дольше держите,дно мутное нечего нехрена не видно
|
|
Сообщение # 4 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:20 |
Заместитель главы одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 56
Статус: 
|
Даня_Бродяга, знаю этот анекдот но все равно смешной
|
|
Сообщение # 5 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:33 |
Сталкер
Одиночки
Локация:
Статус: 
|
|
|
Сообщение # 6 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:34 |
Наёмники
Локация:
Статус: 
|
Приходит сталкер к барыге и говорит: "Нужна граната за пятерку ?" Барыга: "Да ты че ясен фиг надо….давай" Сталкер: "Вот держи…..а за чеку гони две сотни гыгыгы  Добавлено (31.05.2012, 20:32) --------------------------------------------- Идёт как-то раз один ДОЛГовец по Зоне с лопатой наперевес. Идёт - довольный весь - аж светится. Ну тут его останавливает другой ДОЛГовец - и спрашивает: -"Здарова! Слушай, а чо это ты такой весёлый...и с лопатой..? Ну и он ему отвечает: -"Свободвцев хоронил!" -"Аааа.....А чего это у тебя лопата вся в крови и погнутая такая?" -"Так я их пять раз закапывал - а они всё время выкапывались - пришлось усмирять!" Добавлено (31.05.2012, 20:34) --------------------------------------------- Приручил однажды сталкер псевдособаку, и жалуется друзьям: - Ну эта псина и тупая! - А что, гадит или тапки грызет? - Да нет, я ей говорю тапки принеси, а она идет на кухню и суп варит!
|
|
Сообщение # 7 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:20 |
Сталкер
Одиночки
Локация:
Статус: 
|
|
|
Сообщение # 8 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:24 |
Новичок
Пользователи
Локация:
Награды: 20
Замечания: 40%
Статус: 
|
выпустили долг и свобода в себя по ракете и встетились они. ну выпили за хнакомстово, войну и смерть свободовская ракета- чтота мне хреново. я домой- долговская- я тебя провожу.
http://stalker-voyna.ucoz.ru/_ph/9/2/292578457.gif ]
|
|
Сообщение # 9 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 03:31 |
Сталкер
Одиночки
Локация:
Статус: 
|
Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо.Сунул руку их там 5,ВОТ ЖЕ ЗОНА ТВАЮ МАТЬ!!!
Я радиации, Не боюсь- Я в "СЕВУ" Одиюсь...
|
|
Сообщение # 10 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:09 |
Наёмники
Локация:
Статус: 
|
8 марта. Меченый надевает противогаз, звонит Сидоровичу и бубнит в трубку: - С праздником тебя, Сидор! В ответ, после длинной паузы: - С какого!? Я ж не баба. - Баба-небаба, но б.....дь редкостная! Тот в бешенстве: - Кто это говорит!!!??? - Да все говорят...Добавлено (01.06.2012, 08:04) --------------------------------------------- - Петя-сос скажи ка нам что такое сталкер. - Сталкер это разновидность живности находящейся в нашей пищевой цепи. - Вася-сос скажи ка нам кто такой Меченый. - Меченый это самый опасный сталкер в Зоне. -Молодец, Катя-сос скажи что нужно делать если ты увидела сталкера? -Нужно стать невидимой и подождать пока он пройдет. -Молодец, Ваня-сос если ты увидел Меченого что ты будешь делать. -Я...,Я...,я не знаю я на прошлом уроке болел. -И чем же ты болел? -У меня было воспаление щупалец, наверно продуло. -Ладно садись, кто же нам скажет что нужно делать когда видишь Меченого? -Марина Петровна-сос я знаю,я знаю! -Ну-с Вовочка-сос что нужно делать? -Надо позвонить в GSC! -Это еще зачем? -Что бы они вырезали Меченого, как и излома и т.д. -Но ведь Меченый главный герой. -Ну тогда надо бегать и прыгать. -А это зачем? -Что бы вызвать вылет на рабочий стол. -???. Добавлено (01.06.2012, 08:09) --------------------------------------------- Сталкер купил ящик водки, очнулся бухой в Припяти с ногой в "Холодце". Он начал орать и звать на помощь. S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти". Скоро..
|
|
Сообщение # 11 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:25 |
Сталкер
Одиночки
Локация:
Статус: 
|
|
|
Сообщение # 12 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:15 |
Зам лидера Альянса "Каратель"
Долг
Локация:
Награды: 22
Статус: 
|
_-Тополь-_, зачет
В ярком пламени Солнца Гордо латы горят, На священных границах Стражи Стали стоят! В ножнах – меч Хэви Металл, В сердце – сила огня! Здесь закалилась броня – Стальное Братство!
|
|
Сообщение # 13 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:46 |
Главный научный сотрудник
Администраторы
Локация:
Награды: 19
Статус: 
|
|
|
Сообщение # 14 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:44 |
_Стрелок_ Глава группировки
Одиночки
Локация:
Награды: 25
Статус: 
|
попросил короче мужик у монолита мини монолит и поставил он его в комнате. оборачивает его и видит наклейка с надписью. он прочитал её. ТВОЮ МАТЬ БРАКОВАНЫЙ!
|
|
Сообщение # 15 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:24 |
Сталкер
Долг
Локация:
Награды: 5
Статус: 
|
В общем так. Идет на Кордоне сержант Мартынов с тачкой. А в тачке дерь... в общем, понятно, что. Подходит к сержанту майор и говорит: - Ну что, Мартынов, что стырил? - Ничего. - А в тачке что? - Гов... отходы, товарищ майор. - Ну ладно, проходи.
Второй день. Та же картина. Мартынов, майор и тачка с "отходами". Майор: - Мартынов! Что стырил? - Ничего. - А в тачке что? - Гов... отходы, товарищ майор. - Ну ладно, проходи.
Третий день. Опять то же. - Мартынов! Что стырил? - Ничего. - А в тачке что? - Гов... отходы, товарищ майор. Подошел майор, посмотрел. - Ну ладно, проходи.
Выходит Мартынов за территорию части, сваливает "отходы" в кучу и говорит ехидно: - Что стырил, что стырил... Тачку стырил!
Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
|
|
Сообщение # 16 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:04 |
Новичок
Одиночки
Локация:
Награды: 0
Статус: 
|
аленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики... Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?
|
|