Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:56 |
Лидер "Свободы"
Модераторы
Локация:
Награды: 154
Замечания: 0%
Статус: 
|
13 ноября, 16:22 Бар 100-рентген. -Вот зараза подумал я когда испил кофе которое только что принес мне бармен. Просил же 2 ложки, я этот гад 3 положил.. Да может у меня не простой характер, но таков я. Многие года в зоне дают о себе знать. На большой земле был добрым, хорошим человеком, была семья и дети, любимая жена.. но авария все изменила. -Опять скучаешь? Подошел с улыбкой ко мне Линч. Присел, жестом заказал пива и заманчиво посмотрел на меня. Хабарок хороший хочешь? Спросил он. - Можно, тем более отдыхать уже надоело, с сентября в ходках не был. -Вот и добро. Знал что ты согласишся. - Ну так что, завтра выдвигаемся? - Пожалуй да, промолвил я допивая кофе. Ты давай поднимайся в комнату, я тебе росскажу что и как. Не для чужиш ушей, тут дело. Время тоже играет в нашей завтрешней ходке. - Скоро буду, спокойно ответил я. И пошел к бармену, рассплатится. - Держи. Кинул я денег куда меньше, чем плачу всегда. - Опять с сахаром не угодил? - Обиженно прогудел бармен. - Я не сказав не слова ушел, быстро попрощался со знакомыми сталкерами и поднялся наверх к Линчу. Он кликал в ПДА и что-то бормотал под нос. На Агропром идём завтра, там артефакт появился новый. Уже почти все кланны ходили, одни что бы учёным впарить, другие уничтожить, а кто и просто поглядеть. - Да зона полна странных людей, присаживаясь ответил я. Мы до ночи сидели, и составляли план на нашу дальнейшую вылазку. Настало утро. Мы быстро перекусив, спустились уже в снаряге в низ. Зашли забрали оружие. Было почти cемь часов, в баре было 3 человека. Они сидели вместе и сосредоточенно обсуждали что-то. Явно о том же артефакте, о котором вся зона уже знает. Мы с Линчем, вышли во двор и быстро дошли до ворот. Кивнули долговцам, и покинули базу Долга. Дошли почти без приключений, 2 снорка, удивительно эти твари были в двоем и одна плоть. Решили полакомится нами, но Линч быстро убрал у них всех идею на нас напасть. Когда мы были возле ворот Агропрома, увидели жуткую картину. Трупы сталкеров, их было много. - Вот эти были, с такой же мыслю как мы, пошутил неудачно Линч. Что стало поводом для убийств сталкеров, конфликты за артефакт, вечные межклановые войны, мутанты или.. - Он убивал всех, услышали мы у себя за спиной.. И одновременно повернулись к голосу. На земле лежал изрядно пострадавший сталкер, без символа какого либо кланна. -Кто он? - Сказал я. - А-а-ртефакт.. Он лежит прямо за воротами, его что-то стережет.. Его невозможно взять, когда потходишь к нему на расстояние метра он издает слабый сигнал и потом резко начинает светится.. -Ну так ты живой остался, если не потходил к нему, тогда почему весь искалеченый лежишь, в ранах? Спросил Линч. Я его не.. и тут веки сталкера закрылись. - Здесь что-то не так.. сказал я. -Да все здесь как и должно быть, грубо перебил меня Линч. Ну пойдем как глянем, что там да и как, не дождавшись моего ответа, Линч ринулся к воротам переступая труппы. Я знал что Линч псих и экстремал, про него каждый в зоне знает. Его выходки долго рассказывали, в барах. Что лезет, куда не надо и полностью плюет на все правила поведения в зоне. Я встал глянул на нашего недавнего собеседника, отвернулся и пошел за Линчем.. Но тут я увидел, что его нет.. - Линч прокречал я. Рефлеторно повернулся назад и увидел, что тот сталкер который с нами говорил, его тела уже нет - Не понимаю, рассеянно сказал про себя я. - Линч на всю глотку закричал я и опустился на колени, закрыл на несколько секунд глаза, и увидел тело это же тот те сталкер, с которым я и Линч вели столь странный диалог.. Но это был не тот лежащий человек, это было лицо Линча. Оно было уверенным и на устах проглядывалась улыбка.. Пикнул ПДА, я не сразу услышал но потом достал и прочитал.. 14 ноября, 09:01 Агропром. Сталкер Линч смерть. Причины не известны.. Я тихо сглотнул, встал и пробежал к воротам там где должен был лежать артефакт. Его там не было.. - Он умер и-за того что не уважал правила зоны, она его наказала. Услышал я зади себя, голос. Повернулся и обомлел. Это был тот бедняга который лежал и умер на наших глазах с Линчем. Я хотел что-то сказать.. Но не смог.. Сталкер ушел, прошел мимо лежащего Линча, взглянул на его тело и пошел далее..
P.S ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ. АВТОР ДАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ, АЛЕКСЕЙ "MYLYTARY".
|
|
Сообщение # 2 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:52 |
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 85
Статус: 
|
MYLYTARY, можно взять у тебя интервью???
|
|
Сообщение # 3 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:27 |
Зам Лидера "Свободы"
Свобода
Локация:
Награды: 111
Статус: 
|
13 ноября мой день рождения)
|
|
Сообщение # 4 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:54 |
Лидер "Свободы"
Модераторы
Локация:
Статус: 
|
Патрон, если шутка оценил) Если серьезно я не против, просто из интереса. Можешь даже в это теме спросить. Вопросы сразу все желательно, ну а я потом отвечу. Земляк_Колобка=), вот как получилось)) Ну а как этот выпуск, понравился или же?
|
|
Сообщение # 5 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:31 |
Зам Лидера "Свободы"
Свобода
Локация:
Награды: 111
Статус: 
|
MYLYTARY, круто но у тебя что то в середине как то не грамотно получилось
|
|
Сообщение # 6 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:34 |
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Статус: 
|
MYLYTARY, это- серьезно))И так. Я напишу по цифрам вопросы. а ты по цифрам и ответы. И так начали. "Здравствуйте Алексей "MYLYTARY". Я рад что вы согалсились на интервью. И так вот интересующеи меня вопросы: 1. Расскажите о характере вашего персонажа. 2. А какова ваша дальнейшая перспектива. 3. Вы смените тему или продолжите изучение странной смерти сталкеров 4. А вы не собираетесь писать полную книгу как Зорич или Калугин???" По этому рассказу все)))
|
|
Сообщение # 7 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:38 |
Лидер "Свободы"
Модераторы
Локация:
Статус: 
|
Земляк_Колобка=), согласен) мне надо было через час валить) вот и немного спешил))) Патрон, 1) Характер прежде всего зависит от самого персонажа и его действий в разных ситуациях. Ведь у меня разные темы в рассказах. 2) Когда есть желание и так называемая тяга к созданию повести, тогда можно и написать. Ещё зависит от времени. 3) Темы разные. Ведь помните были учёные, но смерти сталкеров более интересная тема, особенно если они загадочные. Наверно буду держатся этой тематики. 4) В дальнейшем увидим, пока на главном месте не это. Может в будущем. И вам спасибо за интервью. Ваш Алексей "MYLYTARY".
|
|
Сообщение # 8 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:46 |
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Статус: 
|
MYLYTARY, )))Хорошее интервью я у тебя взял))
|
|
Сообщение # 9 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:24 |
Новичок
Пользователи
Локация:
Награды: 1
Статус: 
|
Прикольная газета. и итервью{ }
|
|
Сообщение # 10 | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:32 |
Лидер "Свободы"
Модераторы
Локация:
Статус: 
|
Солтат, благодарю, для вас стараюсь)
|
|
Сообщение # 11 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:32 |
Зам лидера Альянса "Каратель"
Долг
Локация:
Награды: 22
Статус: 
|
четко
В ярком пламени Солнца Гордо латы горят, На священных границах Стражи Стали стоят! В ножнах – меч Хэви Металл, В сердце – сила огня! Здесь закалилась броня – Стальное Братство!
|
|
Сообщение # 12 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:37 |
Бармен
Одиночки
Локация:
Награды: 7
Статус: 
|
класс
Как нам хочется , ах как нам хочется , Не умереть , а именно уснуть...
|
|
Сообщение # 13 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:21 |
Лидер "Свободы"
Модераторы
Локация:
Статус: 
|
Коготь, Kingston, спасибо ребят, очень приятно честно)
|
|
Сообщение # 14 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:07 |
Бармен
Одиночки
Локация:
Награды: 7
Статус: 
|
MYLYTARY, пожалуйста
Как нам хочется , ах как нам хочется , Не умереть , а именно уснуть...
|
|