Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!
Да любой пятикласник который понимает в химии ради прикола попробует из всего этого сделать порох или что покруче.....это ещё хорошо что химик всё попробует сделать а если какой нить поц далёкий от химии прочитает на этом сайте статью и займётся этим и по глупости взорвётся......его травмы будут на твоей совести.....
MaTaDoR, подорваться у него не получиться ... как химик я те скажу порох на открытом воздухе может только быстро гореть , а производить его в большом объеме достаточном для смерти таким способом не возможно ...это так сказать лабораторный опыт ... кто муже даже на Википедии есть состав пороха ... так что я не виновен эт однозначно ... кто муже я предупредил о возможных ожогах и травмах ..
Дааааааа.....это совсем нормально когда на сайте выкладывают состав пороха и что из пороха мона сделать.....короче, я не имею ничего против, просто предупредил.....
В следующей статье можеш написать инфу на тему: Где можно купить оружие и как сделать поис шахида.....
MaTaDoR, вбей в яндекс как изготовить коктель Путина и те пару тысяч сайтов датут так что всем пох=) ------------------------------------------------------------------ stalker, надо было написать что Дангер возможно вы своими ручёками добавили охереную концетратцию секретого ингредеита не химичить дома или будет бо-бо) ну короче спасибо пошёл я мэрию взырывать)
Еслиб в маём районе оргонизовали банду которая делает тиракты или готовит теракты яб тогда так повесилился.....собрал бы всех друзей и сделали бы мы им сикир башка......ненавижу тех кто взрывает в чужих городах, хотя сами все неизвестно откуда взялись....