Артефакты и факты Выпуск #3 - 20. 07. 2010г. Выходит с 17. 04. 2010г.
Охлаждение модема D'LINK 2500u
На моем модеме не предусмотрено охлаждение, поэтому он очень греется особенно когда я сижу на своем любимом C7S вот что я придумал !!
Я просверлил 6 дырок диаметром примерно 5 мм и вставил кулер.
Думаю фото не нужно и так все понятно )
Модинг Компа
Идеей этого моддинга было желание сделать эффект зрительно пустого корпуса, некой иллюзии бесконечной пустоты.
Конструкция состоит из двух параллельно расположенных зеркал, одно из которых полупрозрачное, как в резонаторе лазера. Если между этими зеркалами поместить источник света, то создаётся очень красивый эффект уходящего в даль тоннеля с подсветкой. Что и было сделано – между стёклами было установлено 36 сверхъярких светодиодов и вентилятор с подсветкой для красоты и охлаждения корпусного пространства.
Для создания подобного устройства понадобится изготовить несколько стекол. Лицевое стекло является полупрозрачным, отлично подходит стекло «Reflekta» французского производства. Его надо поискать в зеркальных мастерских. Внешний вид его можно увидеть на рисунке.
На этой фотографии изображено зеркало с установленными светодиодами и привинченным куллером.
Значительную трудность представляет прорезание прямоугольного отверстия под кулер... В мастерских это отказываются делать, и я потратил довольно много времени, прорезая его бормашинкой и алмазным бором. Так же сложно сделать большое количество отверстий диаметром три миллиметра под светодиоды. Размеры отверстий под кулер я не привожу, так как можно применить любой, а можно и вообще без него, эффект от этого не снизится. Когда Вы решите проблемы со стёклами, приступайте к вырезанию окна в крышке системного блока. Стоит обратить внимание, что у меня вся конструкция смещена к задней части. Это связано с тем, что для зеркал нужно около двадцати миллиметров пространства, а в передней части находится отсек для винчестеров и CD-ROMa. Прорезанное окно и его разметка представлены на рисунках ниже.
как соединить светодиоды
вот и все теперь только осталось воткнуть это в компьютер ну это тоже довольно просто
Мистер ГаДЖеТ
USB-хаб «Устройство уничтожения мира»
В мире скопилось столько ядерного оружия, что хватит чтобы уничтожить всю Землю несколько раз подряд. Не помню, кто сказал, важно что теперь у вас в руках есть ключ к этому оружию, и я очень надеюсь, что он в надежных руках!
Кнопка активируется в три ступени: сначала нужно повернуть переключатель №1, затем переключатель №2, после чего повернуть ключ №3 (ключ — очень важный и секретный, поэтому доступ к нему могут иметь только проверенные люди). Когда все три степени защиты сняты, загорится красная лампочка. Можно будет откинуть пластиковую крышку и нажать кнопку уничтожея...
Важно:
* размеры: 10 см х 7.5 см х 6.25 см
* USB-порты: 4 USB 2.0
* длина шнура примерно 1.15 м
* в комплекте — 2 ключа
Понравилось ? Могу заказать цена 2990 руб. !(Без пересыла )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юный Сталкер
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Установка растяжки
Что понадобиться :
-страйкбольная граната
-нож
-кусок шнура длиной около 5 метров
Граната обязательно должна быть в жестком корпусе. В качестве шнура можно использовать леску плетенку.
По поводу лески плетенки, ее перерезать ножом очень трудно поэтому рекомендую вместо ножа использовать огонь.
Место установки
Отвечу на вопрос . Куда и к чему привязывать гранату? куда и к чему привязывать шнур?
Нужно устанавливать там где ее трудно заметить, где противник по любому пройдет, где это тактически выгодно вам (думаю тут вы сами разберетесь с тактикой).
После выбора места, нужно определиться в каком направлении полетят шары.
Теперь привязываем гранату к первой опоре. Способ крепления гранаты зависит от прочности ее корпуса и механизма инициации.
Затем привязываем к кольцу один конец шнура (самое главное не сорвите кольцо
)
Вяжем шнур ко второй опоре (смотри картинку)
А теперь валим чтоб не догнали !!
:D