Байки у костра.
|
|
Сообщение # 1 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:33 |
Ветеран
Одиночки
Локация:
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: 
|
Начну я. Зона.Ночь.100 рентген.К костру сталкеров подошел странный сталкер в чёрном.Он спросил: -Женя здесь? -Нет его-ответил старший из них-Я Федор. -Я Семён-представился сталкер по моложе. -Я Штык-сказал самый молодой из сталкеров. -Не по имени?-спросил черный-А почему? Фёдор посмотрел на Штыка,тот кивнул и Фёдор начал рассказ: -Ну мы были совсем зелёные ну салаги короче ну вот пошли к центру а тут выброс...-Фёдор отхлебнул энергетика из банки и продолжил-ну Женька пошел искать убежище и нашел подвал,а у того подвала был хозяин ну этот хозяин Женьке сказал: -Я пущу вас но при одном условии что один из вас дожен от своего имени отказаться. -А для чего?-спросил черный. -Ну это у него метка такая-ответил Фёдор. -А у кого?-снова задал вопрос черный. -Ну его ХРАНИТЕЛЕМ зовут.Он жизни сталкеров хранит-пояснил Фёдор-Ну вот приходит его время он себе приемника ищет,помечает и потом забирает. Ну вот а когда Женька пришел и всё нам рассказал тоо С... то есть Штык,не раздумываясь вызвался.И с тех пор он ждёт своей очереди. -Хорошо я всё понял.А вот и Женька.Я пошел-сказал чёрный и ушел на встречу Женьке. -Привет Женька-сказал черный подойдя к Женьке. -Привет ХРАНИТЕЛЬ,он готов?-спросил Женька. -Да-ответил черный. -Тогда жди здесь я приведу его-Женька подошел к Штыку и отвёл его в сторону. -Он пришел? -Да Штык. -Я пошел. -До встречи Штык. -До встречи. Штык подошел к ХРАНИТЕЛЮ и спросил: -А почему я? -Потому что ты всегда заботился о друзьях!Как и я. -Пошли. И они ушли. Ни кто не знал куда они ушли кроме одного сталкера-Женки,но он молчал об этом.
Сообщение отредактировал Каныч - Воскресенье, 10.06.2012, 18:02
|
|
Сообщение # 2 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:29 |
Мудрейший Лидер Наемников
Наёмники
Локация:
Награды: 10
Статус: 
|
Каныч, попытайся , заинтересовать читателя
Можно надеяться на удачу, но лишние пара коробов с патронами всё же не помешают.©
|
|
Сообщение # 3 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:24 |
Заместитель главы одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 56
Статус: 
|
Каныч, нормально но смысл я не понял
|
|
Сообщение # 4 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:28 |
Ветеран
Одиночки
Локация:
Статус: 
|
|
|
Сообщение # 5 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:09 |
Наёмники
Локация:
Статус: 
|
Каныч, слишком много диалога , почти каждое предложение
Можно надеяться на удачу, но лишние пара коробов с патронами всё же не помешают.©
|
|
Сообщение # 6 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:19 |
Ветеран
Одиночки
Локация:
Статус: 
|
Я не могу придумать байку!
Сообщение отредактировал Каныч - Воскресенье, 10.06.2012, 14:21
|
|
Сообщение # 7 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:02 |
Наёмники
Локация:
Статус: 
|
Каныч, сначала попиши на бумаги . почитай несколько раз . отредактируй и будет очень хороший рассказ
|
|
Сообщение # 8 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:49 |
-------
Бандиты
Локация:
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус: 
|
Мне сталкер по клички Вано расказывал о абезбашеном сталкере который колыми руками мог задавить кровососа. Ну и Вано увидел както раз как этот сталкер защел на Скадовск и занел самый темный угол и один бандюк от такой наглости что сталкер не подошел и не дал ему денег подошел к сталкеру схватил его за плечо и хател ударить его но сталкер успел схватьться за лезвия ножа и кровь из его лодожки побежала на пол сталкер даже не моргнул глазам посмотрел бандиту прямо в глазаувидел смерть и ужас в глазах сталкера а глаза у него были белые чисто белые такие глаза в Зоне бывают только у тех сталкеров кто доходил до центра зоны и видел исполнитель желаний и загадывал конец зоны
Добавлено (10.06.2012, 12:07) --------------------------------------------- Говорят на окраене лиманкса есть место где водятся все вида онамалий и только два сталкера за всю историю зоны прошли туда. А остальные кто заходил на эту паляну становился фаршам и выкидывался в виде товоже артефактДобавлено (10.06.2012, 17:39) --------------------------------------------- Байка о артефакте каторый мог уничтожить любое существо
есть байка о артефакте которой ученые назвали " Ужас зоны " вот что расказывали мне одиночки - В сердце зоны есть артефак невидимой красаты как цветок но этот цветок уничтожает все что его каснеца. Один сталкер сорвал этот цвето и донес его до Янтаре и после этого на Янтаре стали проподать сталкеры ,а зомби азверели и стали пожирать себе подобных а сталкер который нашел этот цветок пропал безвести с цветком.некоторые говорят что он умер страшной смертью а другие о том что он атнес цветок в сердце зоны и ушел в рыжий чес и стал Лесником. Добавлено (10.06.2012, 17:49) --------------------------------------------- Есть байка или легенда не кто не знает но точно это было потомушто один сталкер видел это своими глазами. ---- однажды когда я был в вылозке за артефактами я видел как один сталкер отстреливался от толпы зомби страшных и гнилых как пень ,они гнались за ним и вдруг сталкер остановился и после этого вокруг него засветился яркий свет такой яркий что там где он остановился остался выжженный след от таково света и так происходило до тово пока адин сталкер не помог ему отстрелятся от них и туту меня осинило что это дух погибшего сталкера которого проклела Зона чтоб он умерал каждый день пока его не спасет сталкер по клички Воин smile
|
|
Сообщение # 9 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:50 |
Ветеран
Одиночки
Локация:
Статус: 
|
|
|
Сообщение # 10 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:58 |
-------
Бандиты
Локация:
Статус: 
|
Каныч, Спасибо но увы это старое
|
|
Сообщение # 11 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:59 |
Ветеран
Одиночки
Локация:
Статус: 
|
Если это сам придумал то и новые придумаешь!!!
|
|
Сообщение # 12 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:27 |
Новичок
Пользователи
Локация:
Награды: 20
Статус: 
|
Отшельник, ставь точки
http://stalker-voyna.ucoz.ru/_ph/9/2/292578457.gif ]
|
|
Сообщение # 13 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:07 |
-------
Бандиты
Локация:
Статус: 
|
Я где то слышал что на Свалке около или между переходами в Темную далину есть аномалия которая меняет все что попадет в радиус поражения а меняет тем что все живое становится камнем. И вот что я слышал что группа спец отряда "Долга" попала в неё и стала камням а при них был пленник не человек не монстр а что-то между этим он успел отпрыгнуть и попал только половинной лица и лицо или та половина стала черной и изуродаванной и эта тварь стала походить на контролера и кровососа такая же скорость как у кровососа и такие же способности как у контролера аномалия изменила его дээнка в не лучшую сторону.
|
|
Сообщение # 14 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:28 |
_Стрелок_ Глава группировки
Одиночки
Локация:
Награды: 25
Статус: 
|
интересно Отшельник, ставлю ♥ и 5+
|
|
Сообщение # 15 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:03 |
Новичок
Одиночки
Локация:
Награды: 18
Замечания: 20%
Статус: 
|
|
|
Сообщение # 16 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:11 |
Штурмовик
Одиночки
Локация:
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус: 
|
Отшельник у тя хорошо получается)
|
|
Сообщение # 17 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:27 |
Новичок
Свобода
Локация:
Награды: 0
Статус: 
|
Отшельник, Гитарист, круто!!!!
"Только в СВОБОДЕ ты по настоящему свободен!".
"Свобода!Вперёд!".
|
|
Сообщение # 18 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:47 |
-------
Бандиты
Локация:
Статус: 
|
Я слышал что один сталкер по клички Шухов обладал дарам видеть будущее но не кто не мог поменять то что он видел вот и один сталкер встретился с ним и Шухов сказал ему что с ним будет все нормально если он будет внимателен, и сталкер стал ходит ка по бульвару и попал в карусель и его разарвалу по кускам.
|
|
Сообщение # 19 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:44 |
Новичок
Свобода
Локация:
Награды: 0
Статус: 
|
Ну и история.
"Только в СВОБОДЕ ты по настоящему свободен!".
"Свобода!Вперёд!".
|
|
Сообщение # 20 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:24 |
-------
Бандиты
Локация:
Статус: 
|
|