Сообщение # 1 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:22 |
Кладовщик, прапор
Одиночки
Локация:
Награды: 15
Замечания: 20%
Статус: 
|
Идее псих по психбольнице с топором и хихикает. Подходит врач: - Ты чего смеешься? - Васька проснется, а голова в тумбочке! Вот смеху-то будет!
Сидят в психбольнице психи и рыбачат в унитазах. Подходит врач спрашивает: - Клюет? Все отвечают, что клюет. Только один говорит: - Нет, не клюет. Врач видит – пациент здоров, надо выписывать. Перед выпиской другие психи спрашивают: - А почему ты сказал, что не клюет? Тот отвечает: - Что я, дурак, что ли, рыбные места выдавать.
Пациент благодарит доктора: - Доктор! Спасибо вам огромное, что вылечили меня от комплекса неполноценности! Я до сих пор не понимаю, как такое уе%ище, как ты смогло это сделать!
Врач психбольницы поднимается на крышу, а там психи на кроватях прыгают вниз. Врач спрашивает: - Чем это вы тут занимаетесь. Психи отвечают: - А это мы в «Аэрофлот» играем. - А где директор психбольницы? - А мы его первым рейсом отправили.
Приходит покупатель в магазин ковров и говорит: - Мне нужен ковер длиной пятьдесят метров, а шириной один метр. Продавец удивился, но отрезал. Покупатель просит: - А теперь порежьте его по одному метру. Продавец: - Вы что, псих? Тот радостно: - Да! У меня и справка есть!
Ржу над всем что движется, а что не движется я двигаю и ржу :D
|
|
Сообщение # 2 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:42 |
Заместитель главы одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: 
|
Архангел, продолжай в том же духе!