Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!
У меня эта система стоит уже год и каждый вход требует активации, но позволяет закрыть окно... Входишь в систему, закрываешь окно - все работает! Эта ОС мне не нравится тем, что после ее установки у меня не идет Сталкер ТЧ.
Psevdostalker, Пфф И только из-за этого тебе не нравится вся ОС? Это значит что ты лишь бросил взгляд. В 7-ке очень много плюсов.(у меня идут все игры(!)всех годов. Проблемы только в видюхе и оперативке)
Гречка, у меня на 7-ке не идет Фаллаут (1, 2), КР, Властелин колец. Кроме этого в основных функциональных частях (в смысле, в том, чем я обычно пользуюсь) я различий не вижу. Те программы, которые лично мне нужны для работы я могу установить и на ХР.
Psevdostalker, Из перечисленных тобой игр не идёт только фаллаут по причине жёсткого устаревания моей видюхи. ?-ка очень приспособляемая. Так что проблем таких не встречал.