PDA
Гость
---

Блокпост
Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Меню
Поиск
Поиск по сайту
Хабар
Опрос
Какое у вас разрешение монитора?
Всего ответов: 532
Друзья
Форум

Привет странник!
Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!

Статистика Форума
Последние сообщения Самые популярные темы Активные пользователи
Объявление
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MYLYTARY, Mihail_III, Mehanik  
Форум » Общие Разговоры » Литература » История S.T.A.L.K.E.R.А. (Авторская книга)
История S.T.A.L.K.E.R.А.
Сообщение # 1Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:15
Ком.Заставы
Одиночки
Локация:
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:

Он был легендой
Аннотация:
Он был легендой, а за год стал бандитом.
Глава 1 Легенда
Он был легендой Зоны. Его все уважали, подражали, любили и брали автографы. Но после последний вылазки он изменился:
-Слушай Сидорович я собираю команду хочу сходить в Бар у меня там рядом тайник, а одному лень идти, можешь посоветовать кого???
-Блин Джокер ты меня уже достал, у меня скоро все люди трупами станут!
-Ну я не виноват что они такие тупые, и что возвращаюсь я один!!!
-Нет виноват. Джокер ты меня конкретно достал! На этот раз сам собирай тупиц которые пойдут с тобой!!!
-Да пошёл ты!!!
Джокер вышел из бункера, небо было тёмным, а на землю спускался туман. Подойдя к Кордону он посмотрел по сторонам: везде были сталкеры, а Волк как обычно трепался по рации. Уже темнело и из вылазки возвращались 5 сталкеров. Джокер решил спросить у них не хотят ли они с ним. Когда ребята увидели его то они просто офигели:
-Не может быть это джокер!!!-сказали ребята хором
-Слушайте не хотели бы вы со мной сходить в Бар за моим хабаром???
-Коне....
-Стой я слышал что не кто из его друзей ещё не возвращался
-Да ладно тебе Ассасин!!!
И вот пять сталкереров и Джокер вышли с Кордона на рассвете. Их ждал не лёгкий путь через Свалку. Придя туда они увидели жуткую картину:
Везде были трупы, всё было в крови, а в углу забился один бандит и шептал "Они везде, везде"
Скелет спросил у парня:
-Что с тобой чувак???
-Н на нас н напали 2 хи хи химеры
Группа резко замолкала.
-Мы завалили одну но вторая всех убила. Я не знаю почему остался жив не знаю НЕ ЗНАЮ!!!-Прокричал парень.
После разговора Джокер приказал группе собрать трупы в кучу и образовать временный лагерь. Наступила ночь и вдруг по рации прозвучало предупреждение о выбросе. Группа заметалась, а небо уже краснело. Вдруг группа обнаружила здание и забежала в него. Где то час спустя выброс завершился и всё стало спокойно. Ассасин и Монстр решили проверить палатку, но поняли что на месте палатки уже была аномалия под названием "трамплин". Из за потери палатки ребята потеряли всё оружие и патроны. У каждого из них оказался только АК 74 и Пм.
-Ладно отряд мы лишились оружия и припасов.
-А мы не знаем да Джокер?-гневно сказал Ассасин
-Ладно, всё, успокойтесь вы уже запарили всех. Не забудьте что нам идти в Бар
-Ладно.-смерено сказали Джокер и Ассасин.
Наконец они пришли в Бар. Там они встретили Пса и два квада долговцов, которым тоже надо было идти в Кордон. Джокер нашёл взял свой хабар и все они пошли назад. И тут человек из отряда Пса сказал:
-Слушайте мне надо сходить в Агропром.
-Зачем??-спросил Джокер.
-Ну надо!
-Лады.
Подойдя к Агропрому их встретили пули военных. Потеряв два квада долговцев, группа всё таки прорвалась вперёд.
-Так что тебе надо было тут Джойстик.
-Да так не чего!!!
Злобно ухмыльнувшись он убил двоих парней из отряда Джокера и ранил Пса.
-Ты так и не понял Пёс я не одиночка я монолитовец АХАХАХА.
И вдруг Джойстик свалился как мешок дерьма. Это был последний выстрел вояки.
На следующий день группа вернулась на Кордон. Пёс и Джокер зашли к Сидоровичу.
-Ну что видишь Сидорович с кем я пришёл так что мне можно доверять ведь так да !!!
-Ладно Джойстик ты оправдал мои ожидания молодец. Ну а ты Пёс тоже молодец.
-Спасибо!!!-сказали ребята хором.
Выйдя из бункера у Джойстика крутилась только одна мысль "Что же будет завтра??"
Глава 2 Шаг ни туда
На следующие утро Джокер проснулся в подвале. Он ни знал как туда попал так как на бухался вчера. У него болела голова и он не мог встать. Через некоторое время он всё таки встал. Джокер очухался и вылез на верх. На верху его ждала страшная картина:
Везде были трупы бандитов и много, много крови, а рядом с одним из бандитов сидел Пёс вытирая нож тряпкой. Джокер решил спросить "Что произошло??" Ему объяснили что пока он спал на Кордон напали бандиты с АТП. Не долго думая Джокер взял пушку и сказал:
-Я пойду один на АТП и всех там убью!!!
-Ты чё перепил что ли???-спросил Пёс.
-Да ни хрена подобного. Я просто хочу им отомстить.
Пока Джокер шёл он чуть не вляпался в пузырь, а потом на него напала стая слепых псов и кровосос, но всё таки наш герой дошёл до АТП. Там он попал в ловушку и его повели на допрос:
-Кто ты и куда путь держишь?
-Тебя волнует??
-Смотри ка да ты у нас бессмертный да??Так получи!!!
Пуф. Из ноги джокера полилась кровь.
-Ну так что скажешь???
Через боль и стиснув зубы он сказал:
-Пошёл ты!!
-Ну сука на тебе!
Хлоп и уже через секунду Джокер вырубился. Через часик он очнулся и оглянулся по сторонам:
"Везде сено, стоял трактор, значит я в ангаре"-подумал Джокер
-Ну чё очухался говно?!-спросил бандит
-Тебя пасёт??
-Ну ты и....
-Слушай а у вас вакансии есть??
-Не понял???
-Просто я хочу грабить и воровать!!!
-Лады считай ты с нами.
Бандиты развязали Джокера. Неделю спустя Джокер то есть Костоправ вернулся на Кордон. Его цель была убить Пса который мешал бандитам. Но это было не просто он постоянно крутился возле сталкеров как будто всё знал, так и есть. Пёс всё знал:
В день когда ещё Джокера повязали он следил за ними и всё слышал и теперь его цель была убить Костоправа пока тот не убьёт его. На КПКа Костоправа пришло сообщение:
"Это Пёс нам надо встретиться около жд моста идёт???"
"Идёт"
Они оба пришли к мосту. Ну
-Ну привет Джокер или ты теперь Костоправ???
-Откуда ты узнал???
-Я всё знаю.
-Но это тебе не поможет!!
Джокер резко достал пистолет, на что Пёс свистнул и из за углов вышли сталкеры.
-Ты думал я приду не подготовившись?!?!
-Не ожидал Пёс, не ожидал!!!
И вдруг БУМ!!!!!!!! Мост начал рушится и придавил большинство сталкеров.
-Ну что Пёс готов умереть???
Допишу завтра

КПК Хищника

Сообщение отредактировал Хищник - Вторник, 02.08.2011, 23:22
Сообщение # 2Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:36
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 85
Статус:

Хищник, круто! Жду продолжения!

Сообщение # 3Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:24
Ком.Заставы
Одиночки
Локация:
Награды: 2
Статус:

Патрон, уже вторую главу пишу
Сообщение # 4Дата: Среда, 03.08.2011, 09:27
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 85
Статус:

Хищник, вторая глава тоже супер)))

Форум » Общие Разговоры » Литература » История S.T.A.L.K.E.R.А. (Авторская книга)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат

Чтобы воспользоваться всеми функциями мини-чата необходимо зарегистрироваться или авторизироватся.
Рейтинг@Mail.ru Internet Map Яндекс цитирования Правильний CSS!