Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!
Хоть и защитников Зоны тут- 3,5 к сожалению человека - я искренне верю, что нас станет больше. Поэтому - поднимайте свои задницы, возвращайтесь на форум и вернем сюда посещаемость хотя бы 2010 года, ну а там - мабуть и перегоним. Все поняли, бойцы? Желаю всем заочно всего наилучшего. Всем добра, тонны хабара ИРЛ и вообще -всяческих благ, ёмана. Аминь.
Поддерживаю! Ребят, я искренне верю, что хоть вы и изменились со временем, может уже и забыли про родной c7s... но все же вы где-то в глубине души у вас еще горит Радиоактивный огонь сталкера! Пора бы выпустить его снова наружу! Новые люди не идут, так давайте хотя бы старых поднимем! Зеленые новички приходят к нам и видят, что форум мертвый! Они видят, что здесь незачем оставаться, потому что кроме забытых мест и давно истертых постов, здесь ничего нет. Пора бы им показать, что мы еще живы! Пора выползать из своих нор и греться под Ядерным Солнцем Зоны!! С 23 февраля, старперы!
Всех всех всех сталкеров с праздником)) Mehanik, хорошая идея.. только вот старички все заняты/нет времени/экзамены/работа/дети/внуки/с собакой погулять надо
Ты думаешь у них нет времени на родной c7s?) Два сообщения, один привет и уже свой вклад внесли! Три человека написали и уже один новичек пришел! Кто-то скажет, что этого мало, но я скажу, что в сравнении с обычным "ничего", это очень даже много! Ладно, не флудим.