PDA
Гость
---

Блокпост
Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Меню
Поиск
Поиск по сайту
Хабар
Опрос
Что вам нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 390
Друзья
Форум

Привет странник!
Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!

Статистика Форума
Последние сообщения Самые популярные темы Активные пользователи
Объявление
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: MYLYTARY, Mehanik  
Форум » Архив » Свалка » PCSCM Mod (огромный мод для ЧН)
PCSCM Mod
Сообщение # 1Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:50
Лидер "Чистого Неба"
Чистое небо
Награды: 42
Замечания: 0%
Статус:

ну надоело!!! все самые офигенчики токо для ТЧ!!! dry пора бы ЧН вернуть в дело crazy сам по себе мод еще далеко не готов, но список добавлений и изменений уже глобальный!!! это и огромное количество оружия, патронов, еды, брони, предметов, сталкеров, монстров, автомобилей, локаций, фичей и т.д. такого на ЧН еще никто не делал... я б давно выложил трейлеры, но спилберг из меня хреновый sad буду если че радовать новыми скриншотами smile дата выхода - неизвестна

Добавлено (12.02.2011, 02:50)
---------------------------------------------
тут выкладываем пожелания и идеи cool количество добавления в мод новвоведений огромен, сам уже не помню... но вы спрашиваете, отвечу что добовлял crazy

Сообщение # 61Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:59
Лидер "Чистого Неба"
Чистое небо
Награды: 42
Замечания: 0%
Статус:

мод не выйдет, слишком большая работа и увы, времени на такую махину просто нет, так-как работаю один. да и размерчик мода огромен, что ни один сервер не потянет.
всем удачи, есть еще много модов wink

Добавлено (27.05.2011, 15:59)
---------------------------------------------
на свалку

Форум » Архив » Свалка » PCSCM Mod (огромный мод для ЧН)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Мини-Чат

Чтобы воспользоваться всеми функциями мини-чата необходимо зарегистрироваться или авторизироватся.
Рейтинг@Mail.ru Internet Map Яндекс цитирования Правильний CSS!