Присяга
|
|
Сообщение # 1 | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:09 |
Бывший глава Монолита.
Пользователи
Локация:
Награды: 59
Замечания: 0%
Статус: 
|
Вы прошли проходное испытание, но это далеко не всё. Все новички будут и обязаны дать присягу в течении недели. Как заполняем прошение:
1) Обязуюсь ознакомится с Уставом и Законами группировки "Монолит" (читаем данные темы). 2) Обязуюсь соблюдать правила данной группировки. 3) Обязуюсь вести себя вежливо с другими членами группировки публично. 4) Прошу дать мне звание "Рядовой" (потом по карьерной лестнице). При нарушении присяги исключение из группировки "Монолит".
|
|
Сообщение # 2 | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:29 |
Новичок
Монолит
Локация:
Награды: 5
Статус: 
|
Я Мефедов Никита Максимович. Обязуюсь ознакомится с Уставом и Законами группировки "Монолит" Обязуюсь соблюдать правила данной группировки. Обязуюсь вести себя вежливо с другими членами группировки публично. Прошу дать мне звание "Рядовой" При нарушении присяги исключение из группировки "Монолит".
|
|
Сообщение # 3 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:48 |
Новичок
Монолит
Локация:
Награды: 2
Статус: 
|
Я Матвеев Илья Олегович Обязуюсь ознакомится с Уставом и Законами группировки "Монолит" Обязуюсь соблюдать правила данной группировки. Обязуюсь вести себя вежливо с другими членами группировки публично. Прошу дать мне звание "Рядовой"
|
|
Сообщение # 4 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:10 |
Опытный
Монолит
Локация:
Награды: 4
Статус: 
|
Я Сурин Глеб Алексеевич Обязуюсь ознакомится с Уставом и Законами группировки "Монолит" Обязуюсь соблюдать правила данной группировки. Обязуюсь вести себя вежливо с другими членами группировки публично. Прошу дать мне звание "Рядовой"
слава монолиту
|
|
Сообщение # 5 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:46 |
-------
Бандиты
Локация:
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус: 
|
Я Буханов Данил Алексеич Обязуюсь ознакомится с Уставом и Законами группировки "Монолит" Обязуюсь соблюдать правила данной группировки. Обязуюсь вести себя вежливо с другими членами группировки публично. Прошу дать мне звание "Рядовой"
|
|
Сообщение # 6 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:10 |
Сталкер
Монолит
Локация:
Статус: 
|
Я Светиков Андрей Николаевич Обязуюсь ознакомится с Уставом и Законами группировки "Монолит" Обязуюсь соблюдать правила данной группировки. Обязуюсь вести себя вежливо с другими членами группировки публично. Прошу дать мне звание "Рядовой"
|
|
Сообщение # 7 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:03 |
Прикрывающий спец-отряда "Эдельвейс"
Учёные
Локация:
Статус: 
|
Я Лешов Евгений Игоревич Обязуюсь ознакомится с Уставом и Законами группировки "Монолит" Обязуюсь соблюдать правила данной группировки. Обязуюсь вести себя вежливо с другими членами группировки публично. Прошу дать мне звание "Рядовой"
http://radikal.ua/data/upload/c2184/04012/1043be1ae8.jpg
Сообщение отредактировал EVGENY48 - Суббота, 04.06.2011, 13:04
|
|
Сообщение # 8 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:14 |
Сталкер
Монолит
Локация:
Статус: 
|
Я Козлова Анастасия Александровна: Обязуюсь ознакомится с Уставом и Законами группировки "Монолит" Обязуюсь соблюдать правила данной группировки. Обязуюсь вести себя вежливо с другими членами группировки публично. Прошу дать мне звание "Рядовой"
|
|
Сообщение # 9 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:38 |
Член ВСГ "Монолит" "Тушканчик"
Монолит
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
|
Гыыы А я забыл! Я, Brutal1ty: Обязуюсь ознакомится с Уставом и Законами группировки "Монолит" Обязуюсь соблюдать правила данной группировки. Обязуюсь вести себя вежливо с другими членами группировки публично. Прошу дать мне звание "Рядовой"
|
|
Сообщение # 10 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:03 |
Новичок
Монолит
Локация:
Награды: 0
Статус: 
|
Я Самурай: 1) Обязуюсь ознакомится с Уставом и Законами группировки "Монолит" (читаем данные темы). 2) Обязуюсь соблюдать правила данной группировки. 3) Обязуюсь вести себя вежливо с другими членами группировки публично. 4) Прошу дать мне звание "Рядовой" (потом по карьерной лестнице).
|
|
Сообщение # 11 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:12 |
Сталкер
Монолит
Локация:
Награды: 1
Статус: 
|
Я _-ЧЁРНЫЙ-_. Обязуюсь ознакомится с Уставом и Законами группировки "Монолит" Обязуюсь соблюдать правила данной группировки. Обязуюсь вести себя вежливо с другими членами группировки публично. Прошу дать мне звание "Рядовой" При нарушении присяги исключение из группировки "Монолит".
P.S забыл
|
|
Сообщение # 12 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:35 |
Сталкер
Монолит
Локация:
Статус: 
|
Я Алексей Фрезеров Обязуюсь ознакомится с Уставом и Законами группировки "Монолит" Обязуюсь соблюдать правила данной группировки. Обязуюсь вести себя вежливо с другими членами группировки публично. Прошу дать мне звание "Рядовой" При нарушении присяги исключение из группировки "Монолит".
|
|
Сообщение # 13 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:36 |
Заместитель главы одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 56
Статус: 
|
Я TeuR Обязуюсь ознакомится с Уставом и Законами группировки "Монолит" (читаем данные темы). Обязуюсь соблюдать правила данной группировки. Обязуюсь вести себя вежливо с другими членами группировки публично. Прошу дать мне звание "Рядовой" (потом по карьерной лестнице).
|
|
Сообщение # 14 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:37 |
Легендарный Сталкер
Монолит
Локация:
Награды: 75
Статус: 
|
|
|