Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!
1.Никита Жилов 2.Друзья прозвали меня Ульманом потому что я большой шутник.Мне был дан такой ответ от друзей. 3.11(В мае будет 12)лет 4.1 метр 45 см. Волосы каштановые,причёска:отсутствует,по праздникам прилизанный. Глаза серые Обычный цвет кожи. Обычное телосложение Нету. 5.Сил. стороны:Большой весельчак,если дают дело отношусь к нему серьёзно. Слаб.стороны:Сам по себе скромный и стеснительный. До ужаса боюсь пауков и моих училок по английскому и истории 6.Умею паркурить,хорошо прятаться и прятать,искувстный врун(но врать приходиться редко) 7.Я попал в зону по совету друга(Тимыча)сначала я затерялся,но потом нашёл новых друзей(вас).Пришёл я в зону в сапогах и с ножом,собственно как и другой любой новичок.
Сообщение отредактировал НиКиЧ - Пятница, 15.04.2011, 19:41
До ужаса боюсь пауков и моих училок по английскому и истории
В Зоне их нет
Quote (НиКиЧ)
7.Я попал в зону по совету друга(Тимыча)сначала я затерялся,но потом нашёл новых друзей(вас).Пришёл я в зону в сапогах и с ножом,собственно как и другой любой новичок.