Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!
Добавлено (25.07.2009, 02:03) --------------------------------------------- Так парни давайте хоть перегруппируемся чтобы знать кто из наймов сидит а кто нет! Кто хоть изредка сидит на сайте что нибудь напишите сюда!!!!!!!
Наемники-это сила и профессионализм! Наемники рулят! А Долговцы наверное в кустах покурят.. В Зоне любое оружие не бывает лишним.. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛИКВИДАТОРАМ АВАРИИ НА ЧАЭС!
SmoKe, Тут из найманцев только мы болие-мение активные,остальные пассивные Вообщем давай погуляем по сайтам и пригласим сюда наймитов!!! Я иду на Планет,ты топаешь и по лс кидаешь заявы на сайт монолит фан юкоз!!!!!!! Ферштейн? Андестен?? Зрозумило??? Понятно???? ))))))))
Я только оклемался у меня провайдер ЮТК ок посмотрю что сделать смогу.
Наемники-это сила и профессионализм! Наемники рулят! А Долговцы наверное в кустах покурят.. В Зоне любое оружие не бывает лишним.. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛИКВИДАТОРАМ АВАРИИ НА ЧАЭС!
Здарова, брат. Живем хорошо, извини пришл бы ранешь ,но подороге двое обкуреных свободовцев остановили и вежливо поинтересовались где тут Кремль? Ну а я на вежливость привык отвечать вежливостью. Пришлось показывать на пальцах где тут Кремль.))
так вижу туту вообще никто не общаеться вообще то беседка создана для того что бы сдесь общались члены группировки выбирали главаря и разбирались в делах группировки