Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!
Правила: Обсуждаем новые иновации в науке и технике. Делаем важные заявления. Указываем на проблемы нашей лаборатории. Не флудим и не занимаемся всякой фигнёй.
Кварц, не надо нам указывать на наши же проблемы.....мы не котята чтоб тыкать нас носом в наши же какашки....сами разберёмся, разрулим....Ты это хотел услышать ?
Во первых некому обсуждать так как нет людей......в лаборатории только 3 человека....и то двое активны......вот когда народ появится...хотя бы человек 5 вот тогда и будем решать проблемы.....
Ну знаешь, зачем народу тянуться к тем кто по сути не развивается. В этом вообще нет причин. У вас даже "флудилки" никакой нет. А активны у вас все трое. Что скилетон разве редко появляется? а Паша? По моему ты просто решил всё сделать сам. Вот и всё. Одному лучше никогда ничего не делать. Дай ребятам задания.
Твоего Паши даже на сайте редко видно....он вобще сказал что ему нахрен всё это ненадо...и что ему некогда.....скелетон молодца...вербует новечков понемногу и хоть что то делает....я тоже помогаю как могу.....согласись двоим трудно тянуть группировку......да и ещё....флудилка тока портит группу.....такой ереси нам не надо...хотите пофлудить, валите в другую группу.
Флудилка...ммм ну как тебе сказать. В группе есть небольшой перечень тем, на которые можно ответить по разу. И есть пара тем, в которых пишут пару раз. Ну и нахрена отдельный форум если в нём наберётся от силы 30 постов. А паше не мой ты комедию не разыгрывай. Форум для общения нужен. Он спочает коллектив. Если не общаться вот так вот, в приватном чате группы, то не будет уюта, не будет народ говорить мол у нас в группе все друзья, и форум пустовать будет.
Кварц, хрень какую то снёс...какой уют, какие друзья ?......все друзья тока на словах......так, ладно...надоело мене уже....не люблю когда меня учат.....
МаТаДоР, Я тебя не учу. А друзья не совсем на словах. Иначе какой понт тогда сидеть на форуме? В игре что-ли не поиграюсь? Тут для общения. Я с тобой просто разговариваю. С чего ты думаешь что я тебя гружу? Я советы даю. Не нравится, просто скажи "иди в задницу Кварц, задрал мозг выносить"
З.Ы. Диалог можешь чистить, можешь оставлять. Ничего флудильного он в себе не нёс.
Давай договоримся.....ты не лечиш меня....я не лечу тебя...чтоб окончательно не поругатся.....потому что я уже на взводе......могу ляпнуть всё что угодно...так что закругляемся.....
хм, брат. Хоть в ЛС то ответь на мой финальный вопросец