PDA
Гость
---

Блокпост
Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Меню
Поиск
Поиск по сайту
Хабар
Опрос
Какое у вас разрешение монитора?
Всего ответов: 532
Друзья
Форум

Привет странник!
Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!

Статистика Форума
Последние сообщения Самые популярные темы Активные пользователи
Объявление
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: MYLYTARY, Mehanik  
Форум » Архив » Свалка » КПК strelok (strelok)
КПК strelok
Сообщение # 1Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:20
Ветеран
Чистое небо
Локация:
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:

1) Панов Сергей
2) Стрелок.Спокойный,рассудительный и радикальный.Делает точные и смертельные действия в адрем противника.Как меткий стрелок стреляет по жертве-за это и прозвеще
3) 21 год
4) Внешность:
- 1 метр 89 см
- средние по длине волосы в легком шухере и стояке напоминающие ирокез
- Небесно-голубой
- Белый
- Спортивно-атлетическое
- Запоминающиеся резкие,но в то же время и плавные черты лица, всегда блестящие и ярко-голубые глаза с загадочной и веселой улыбкой.Мягкий картавый голос с прокуренным акцентом
5) Общителен,но в тоже время и скрытен.Выбирает друзей раз и навсегда.Если человек становится врагом-то врагом он становится навсегда.Верен своим идеологичеким принципам,и идеи своей группировки "чистое небо" ради неё готов отдать жизнь
Сильные стороны: смышленность,сообразительность,рассудительность и спокойствие.умение действовать в команде,владение снайперским и штурмовым оружием.Медицинское образование,учился на лаборанта,может оказать первую и дальнейщую медицинскую помощь.Отлично знает химию,отслужил на сапера-подрывника разбирается в радиотехнике и экологии
Слабые сторони: доверчивость к людям.Закрытый и скромный характер, трудно разходится на общение с людьми.
Страхи: Хоть и по характеру одиночка,и по манере поведения тоже,боится одиночества, в плане того,что про него забудут.Ему становиться очень плохо на душе,когда он настольгирует по друзьям,но вернуться к ним не может. Боязнь мучительной смерти
6) Стрельба из всех видов оружия,радио техника, медицина,химия.подрывные работы.абота с датчиками замеров и прочими экологическими технологиями
7) С самого детства он любил апоколептический мир,не понимал всего общеста в целом и не мог найти с ним язык.Когда появилась возможность съездить в Припять в командировку по работе эколога-лаборанта он согласился и поехал.Уже в зоне,будучи военным экологом,познакомился с группировкой Чистое небо,и после окончания командировки вернулся,и остался там навсегда
8) Снаряжение персонажа так как у меня в инвентаре!!!
нож
Волкер
SIG550
патроны-5 рожков
ПДА
3060 денежных единиц игры

0115
Сообщение # 2Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:01
Малютка Галактического масштаба : )
Одиночки
Локация:
Награды: 77
Статус:

Все люди начинают новичками и никак не могут быть верны принципам группировки Чистое Небо, никто не исключение. Но оценить в принципе можно, что я сейчас и сделаю.

Quote (strelok)
владение снайперским и штурмовым оружием.Медицинское образование,учился на лаборанта,может оказать первую и дальнейщую медицинскую помощь.Отлично знает химию,отслужил на сапера-подрывника разбирается в радиотехнике и экологии

Без объяснения в биографии нельзя вписывать навыки, которые ты мог получить за время своего существования.
Про радиотехнику и сапёра-подрывника в био. ничего нету, значит либо дописать, либо ликвидировать.
Если опираться на то, что ты якобы в группировке чистое небо, то владение оружием я пойму.

Биография хромает на обе ноги...
Био. должно быть обязательно увеличено. Написать нужно про сапёра-подрывника, про радиотехнику, про свою работу и то как ты им стал.

То что вы наклепали кучу текста, не значит, что я обязан вас принять

Сообщение # 3Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:33
Сталкер
Одиночки
Локация:
Награды: 130
Статус:

Свалка ждет
Сообщение # 4Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:06
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 85
Статус:

Блин по чему я всегда должен модеров просить очищать!И еще говорите что я НЕ главный...

Сообщение # 5Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:35
Лидер "Свободы"
Модераторы
Локация:
Награды: 154
Статус:

На свалку по просьбе Патрона.

Форум » Архив » Свалка » КПК strelok (strelok)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат

Чтобы воспользоваться всеми функциями мини-чата необходимо зарегистрироваться или авторизироватся.
Рейтинг@Mail.ru Internet Map Яндекс цитирования Правильний CSS!