Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!
Реально скатать в Чернобыль! В Припять эмигрировать и остаться там! ъНе считайте меня психом,Это всё-нериальная любовь к Зоне! Возможно среди нас есть и ещё СТАЛКЕРЫ!!!?
Реально скатать в Чернобыль! В Припять эмигрировать и остаться там! ъНе считайте меня психом,Это всё-нериальная любовь к Зоне! Возможно среди нас есть и ещё СТАЛКЕРЫ!!!?
Реально скатать в Чернобыль! В Припять эмигрировать и остаться там! cool ъНе считайте меня психом,Это всё-нериальная любовь к Зоне! Возможно среди нас есть и ещё СТАЛКЕРЫ!!!?
я б тоже, но што там такого. тварей нет - одна радиция 4микрорентгена
Кого-то зона убьёт и не заметит.Кого-то вырастит,оставит... Я не боюсь темноты и ночной атаки, ведь лучшее время для нападения-ночь
Реально скатать в Чернобыль! В Припять эмигрировать и остаться там! cool ъНе считайте меня психом,Это всё-нериальная любовь к Зоне! Возможно среди нас есть и ещё СТАЛКЕРЫ!!!?
мечта....много их было в жизни,да и сейчас хоть отбавляй.... они могут воплотиться в жизнь,я не мечтаю же о миллионах долларов за 5 секунд....но всё же их слишком много,что бы все воплатились в жизнь...
мечта....много их было в жизни,да и сейчас хоть отбавляй.... dry они могут воплотиться в жизнь,я не мечтаю же о миллионах долларов за 5 секунд....но всё же их слишком много,что бы все воплатились в жизнь... sad
мне всё понятно!
Кого-то зона убьёт и не заметит.Кого-то вырастит,оставит... Я не боюсь темноты и ночной атаки, ведь лучшее время для нападения-ночь
Наемники-это сила и профессионализм! Наемники рулят! А Долговцы наверное в кустах покурят.. В Зоне любое оружие не бывает лишним.. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛИКВИДАТОРАМ АВАРИИ НА ЧАЭС!