Сообщение # 1 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:15 |
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 85
Замечания: 0%
Статус: 
|
И так. Народное творчество. Тут вы выкладываете: Стихи, Песни, Слоганы и т.д. ВСЕ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРО СТАЛКЕР!!!
|
|
Сообщение # 2 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:23 |
I'm Bad
Учёные
Локация:
Награды: 39
Статус: 
|
Сделано не мною. Но я подал идею) Переделка с Бородина М.Ю. Лермонтова Бар «100 рентген» Александр"Slepoy"Москвин(с) 21.09.2011
Скажи-ка, Шустрый, ведь недаром Весь бар окутан перегаром Из косяков Греха? Ведь выпивка была блатная, Да говорят ещё какая Недаром помнит Зона вся Про юбилей Стрелка!
Да, была водка в наше время, Да не слеза – ещё светлее! Вот это чистота! Плохая ей досталась доля Все вылакали, сидя, стоя Но будь запасы много больше Бухали б до утра!
Мы долго молча горевали: Досадно было – мало взяли! Ворчали «старики»: «Что ж мы? На днюхе – и трезвЫе?» Смеяться будут псевдопсины И вместе с ними кабанины И даже Монолит
И тут нашли Свободы поле Понятно, конопли там вволю Мы начали косить
У наших ушки на макушке: Свобода рядом – у них пушки Сберечь бы надо свои тушки Вдруг Лукаш тут как тут! И касячок забил я туго И думал, угощу я друга! Эй, Лукаш, спрячь ружьё!
Что тут хитрить, курили долго Свобода пила вместе с Долгом У них запасы «Казаков» Лежали на складах Два дня бухали без просыха - Ещё! – воскликнул сталкер Миха Мы ждали третий день
Повсюду стали слышны речи: Пора добраться до аптечки И вот на место нашей встречи Ночная пала тень
Вздремнул я мордой на конфетах И слышно было было до рассвета Как выли псведопсы Но тих был «100 рентген» открытый Кто тихо ойкал, весь побитый Кто спирт точил, ворча сердито – Добрались до аптечки!
И только небо засветилось Все шумно вдруг зашевелилось Сверкнули стопки вновь Воронин наш рожден был хватом Слуга Земли, отец солдатам Да, жаль его: сражен бухлом Но вдруг проснулся он
И молвил он, сверкнув очами «Ребята! Монолит пред нами! Ну что, ещё чуть-чуть?» И все отмычки выпивали И водку пивом запивали И Грех за стол мы приглашали И сели к нам они!
Ну ж был денёк! В дым у касячном Разбили бутыль неудачно Остался лишь один… Долг, в погонах со звездами Свободы с синими очами Все промелькнули перед нами Все кинулись к нему
Вам не видать таких сражений! Носились кулаки как тени В дыму Петренко ржал Был слышен мат, мебель летала Рука Стрелка махать устала И к бутылю пройти мешала Гора храпящих тел
Изведал сталкер-брат немало Что значит бой Стрелка удалый Его кулачный бой Земля тряслась – как наши груди Смешались в кучу мебель, люди, И маты тысячи стонущих Слились в протяжный вой…
Всё смерклось. Были все готовы С утра кутёж устроить новый До выброса бухать Но глянь – разбиты все стаканы Разбит бутыль, скурили травы Тогда считать мы стали раны, Товарищей будить
Да, были пьянки в наше время Ведь наше сталкерское племя Богатыри – не вы! Плохая нам досталась доля: Похмелье после перепоя Раз Монолита на то воля, Сгоняй за пивом, Вась…
Я пытрыёт i я гэтым ганарусь
|
|
Сообщение # 3 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:26 |
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 85
Статус: 
|
Гречка, Отлично! Молодец! Потом как ни будь червонец дам те