PDA
Гость
---

Блокпост
Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Меню
Поиск
Поиск по сайту
Хабар
Опрос
Самый опасный мутант?
Всего ответов: 1066
Друзья
Форум

Привет странник!
Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!

Статистика Форума
Последние сообщения Самые популярные темы Активные пользователи
Объявление
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: MYLYTARY, Mehanik  
Форум » Архив » Свалка » Ролевая (Ролевая Одиночек)
Ролевая
Сообщение # 1Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:35
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 85
Замечания: 0%
Статус:

тут Одиночки пишут Ролевую. Форма заполнения как в МИНИ-РОЛЕВОЙ!!!

Сообщение # 2Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:17
-------
Бандиты
Локация:
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус:

Я шел по свалки не чего не предвещало беды как вдруг я увидел не объяснимого монстра таких я раньше не видел он был два метра в высоту из спины торчали шипы , из рук выглядывали лезвия. онн доедал свой завтрак , сталкер лежал разорванный сталкер , я достал свой пм , я хотел прицелеца как вдруг мой пм апустил какойто сталкер я посмотрел в сторону около меня стоял Патрон он был чем-то а беспокоен он посмотрел на меня и сказал.
- не надо ты в него все ровно не попадеж.
Я спросил обеспокоенным голосом.
- но почему он в 2 метрах как же не попасть.
он улыбнулся и сказал.
- Патомучто у тебя збита мушка.
Пока мы разговаривали монстер исчез но а ставил полу живова сталкера мы подошли но сталкер умер мучительной смертью.
Сообщение # 3Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:45
-------
Бандиты
Локация:
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус:

Я очнулся в незнакомом мне месте , у меня болело все тело какбут-то меня били кувалдой, из носа текла потехоньку кровь. Я обшарил рюкзак но он оказался пустой, я встал огляделся посмотрел подноги там лежал треснутый КПК я подобрал его и положил в рюкзак . кругом была тишина , начинался маленький лождь. мне было немножко страшновато адин без оружия была опасность погимнуть но я не испугался и пошел смелым шаго , пройдя несколько метров я увидел гору мусора ребята расказывали мне о Свалки и похоже этот вид который предстал перед мною был похож на Свалку. Я шел по дороге в сторону Заброшеной Ферме или гаража и не зна я только увидел какойто ангар и вдруг в галаве начили всплывать воспоминания этого ангара , я вспомнил этот ангар меня поймали бандиты около него , я увидел трубу но около них стояла охрана , я придумал план как пройти мимо них , мой план был прост пройти мимо них ночью , я сделал привал . В ночь я проснулся накинул рюкзак , собрался с мыслями и пошел , я дошел до холма , оценив абстановку я поднялся на холм и тихо пошелсдругой стараны,пройдя половину пути я остановился посматреть, я выглинул убидившись что меня не видят я пошел дальши я дашол до пирихода вдруг я услышал крики.
- вот бля** смотрите сталкер мачи его.
Я побежал изо всех сил мимо меня свистели пули , пока я бежал бандиты отстали я вздохнул и сказал.
- УФФФФФФФ!!! отвезались гады а я думал мне крышка .
Я дашел до агропрома там меня встретили Долговци обыскали и пропустили, я дашел до базы Одиночек там меня встретил мой друг.
Сообщение # 4Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:12
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Статус:

Вано, 4

Сообщение # 5Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:17
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Статус:

Вано, Принят. Все ок

Сообщение # 6Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:33
Легендарный Сталкер
Монолит
Локация:
Награды: 75
Статус:

На свалку

КПК Матадора

Моя честь зовётся верность.
Форум » Архив » Свалка » Ролевая (Ролевая Одиночек)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат

Чтобы воспользоваться всеми функциями мини-чата необходимо зарегистрироваться или авторизироватся.
Рейтинг@Mail.ru Internet Map Яндекс цитирования Правильний CSS!