Сообщение # 1 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:35 |
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 85
Замечания: 0%
Статус: 
|
тут Одиночки пишут Ролевую. Форма заполнения как в МИНИ-РОЛЕВОЙ!!!
|
|
Сообщение # 2 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:17 |
-------
Бандиты
Локация:
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус: 
|
Я шел по свалки не чего не предвещало беды как вдруг я увидел не объяснимого монстра таких я раньше не видел он был два метра в высоту из спины торчали шипы , из рук выглядывали лезвия. онн доедал свой завтрак , сталкер лежал разорванный сталкер , я достал свой пм , я хотел прицелеца как вдруг мой пм апустил какойто сталкер я посмотрел в сторону около меня стоял Патрон он был чем-то а беспокоен он посмотрел на меня и сказал. - не надо ты в него все ровно не попадеж. Я спросил обеспокоенным голосом. - но почему он в 2 метрах как же не попасть. он улыбнулся и сказал. - Патомучто у тебя збита мушка. Пока мы разговаривали монстер исчез но а ставил полу живова сталкера мы подошли но сталкер умер мучительной смертью.
|
|
Сообщение # 3 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:45 |
-------
Бандиты
Локация:
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус: 
|
Я очнулся в незнакомом мне месте , у меня болело все тело какбут-то меня били кувалдой, из носа текла потехоньку кровь. Я обшарил рюкзак но он оказался пустой, я встал огляделся посмотрел подноги там лежал треснутый КПК я подобрал его и положил в рюкзак . кругом была тишина , начинался маленький лождь. мне было немножко страшновато адин без оружия была опасность погимнуть но я не испугался и пошел смелым шаго , пройдя несколько метров я увидел гору мусора ребята расказывали мне о Свалки и похоже этот вид который предстал перед мною был похож на Свалку. Я шел по дороге в сторону Заброшеной Ферме или гаража и не зна я только увидел какойто ангар и вдруг в галаве начили всплывать воспоминания этого ангара , я вспомнил этот ангар меня поймали бандиты около него , я увидел трубу но около них стояла охрана , я придумал план как пройти мимо них , мой план был прост пройти мимо них ночью , я сделал привал . В ночь я проснулся накинул рюкзак , собрался с мыслями и пошел , я дошел до холма , оценив абстановку я поднялся на холм и тихо пошелсдругой стараны,пройдя половину пути я остановился посматреть, я выглинул убидившись что меня не видят я пошел дальши я дашол до пирихода вдруг я услышал крики. - вот бля** смотрите сталкер мачи его. Я побежал изо всех сил мимо меня свистели пули , пока я бежал бандиты отстали я вздохнул и сказал. - УФФФФФФФ!!! отвезались гады а я думал мне крышка . Я дашел до агропрома там меня встретили Долговци обыскали и пропустили, я дашел до базы Одиночек там меня встретил мой друг.
|
|
Сообщение # 4 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:12 |
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 85
Замечания: 0%
Статус: 
|
|
|