Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!
Открыл эту тему, так как другая закрылась. Я хоть и новенький, но делаю авы. Бесплатно. Итак, что я делаю: 1. Гигабары. 2. Аватары. 3. Юзербары. Ну если конечно, кому-то очень понравится ава сделанная мной, можете + в репу поставить.. Пример работы у меня на аве. Свою аву делал просто очень быстро и ночью, а так могу длелать даже очень красивые авы! Примеры(будет дополняться):
P.s. Скоро создам картинку для шапки темы.
Форма заполнения заказа: 1. Что вы хотели? (аватар, юзербар, гигабар) 2. Размер. (по желанию, главное, чтобы правила не нарушали) 3. Исходник картинки. (на который вы хотели анимацию) 4. По желанию, мелкие детали, рамка, например. Знак принадлежности к группировке (желательно предоставить исходник анимки)
Сообщение отредактировал Невидимый - Суббота, 18.02.2012, 18:52
Форма заполнения заказа: 1. Что вы хотели? (аватар, юзербар, гигабар) 2. Размер. (по желанию, главное, чтобы правила не нарушали) 3. Исходник картинки. (на который вы хотели анимацию) 4. По желанию, мелкие детали, рамка, например. Знак принадлежности к группировке (желательно предоставить исходник анимки)
А можно что-то на усмотрение владельца лавки? 1) Юзик 2) Который само часто используется. 3) Я бы хотел не добавление анимации, а юзик полностью ( 4) Всё что я хочу, так это юзербар одиночек, желательно с какой-нибудь надписью в тему. Лучше какое-нибудь высказывание. Анимацию сделать ненавязчивой, а еле видимой и спокойной.