PDA
Гость
---


Блокпост
Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Меню
Поиск
Поиск по сайту
Хабар
Опрос
Читаете ли вы книги серии сталкер?
Всего ответов: 522
Друзья
Форум

Привет странник!
Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!

Статистика Форума
Последние сообщения Самые популярные темы Активные пользователи
Объявление
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: MYLYTARY, Mehanik 
Форум » Архив » Свалка » Не меняется разрешение экрана
Не меняется разрешение экрана
Сообщение # 1Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:52
Новичок
Пользователи
Локация:
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
 
Меняю разрешение экрана в файле user.ltx , сохраняю , захожу в игру и ничего не изменяется , а из игры я сменить его не могу , так как чёрный экран и написано out of range . что делать ? sad
Сообщение # 2Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:29
Легендарный Сталкер
Монолит
Локация:
Сообщений: 1864
Награды: 75
Репутация: 276
Замечания: 0%
Статус:
 
Silver, зачем ты создаёш темы на каждый свой вопрос, те не легче написать тож самое в баре, уверен что там ты быстрее ответ получишь.


КПК Матадора

Моя честь зовётся верность.
Сообщение # 3Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:13
Новичок
Пользователи
Локация:
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
 
МаТаДоР, ну просто обычно все так делают .
Сообщение # 4Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:02
_Стрелок_ Глава группировки
Одиночки
Локация:
Сообщений: 632
Награды: 25
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус:
 
Silver, если какой вопрос будет пиши в баре 100 рентген ок?
МаТаДоР, тему на свалку


Форум » Архив » Свалка » Не меняется разрешение экрана
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат

Чтобы воспользоваться всеми функциями мини-чата необходимо зарегистрироваться или авторизироватся.
Рейтинг@Mail.ru Internet Map Яндекс цитирования Правильний CSS!