Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!
Mehanik, насколько я помню ты пишешь неплохо, но тебе бы навязать реалистичные взгляды и тогда твои рассказы будут менее абсурдны (кабанчика помнишь? Я про него). Но ты как раз таки тот человек, который сможет тут что-то облагородить. Советую сколотить под себя пару ребят и написать достойные правила, а также осуществить приём анкет.
писать тут например можно только по очереди. ну один потренировался потом другой.выбирать чем ты хочеш тренироватся.ну как мы с точкой короче. он попросил стрельбище даются варианты стрельбища. а потом описываем карту ну я или кто нить из работников например точка. и вот и писать нужно не всё за один раз а делать только несколько ходов как и в реальности чтобы другой смог написать своё действие.писать нужно чесно. либо можно просто уйти из зала. просто написать- ухожу. и тогда человек из должностей поймёт что вы пока не хотите заниматся.
Добавлено (29.05.2012, 22:18) --------------------------------------------- МаТаДоР, ээээ. Пока что мы и сами не знаем что это.... Но после того как мы обдумаем все правила.... это будет тренировочная для ролевой. Сам видел как пишут некоторые...