PDA
Гость
---

Блокпост
Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Меню
Поиск
Поиск по сайту
Хабар
Опрос
Вы были в Чернобыле?
Всего ответов: 633
Друзья
Форум

Привет странник!
Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!

Статистика Форума
Последние сообщения Самые популярные темы Активные пользователи
Объявление
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: MYLYTARY, Mehanik  
Форум » Архив » Свалка » Интерестные записи в играх сталкера (записи что нашли в архивах игры)
Интерестные записи в играх сталкера
Сообщение # 1Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:27
Малютка Галактического масштаба : )
Одиночки
Локация:
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус:

Вот смотрел архивы и наткнулся на такую запись

Отключение Монолита
Я в шаге создателей всей этой хрени, сети пси-установок по всей Зоне. Монолит - это такая же пси-установка по зомбированию людей с отличием только в одном - в саркофаге не поленились создать гигантскую голограмму некоего колоссоподобного кристалла. А при приближении пси-установка явно коверкает мозги "счастливчикам", которые сумели к ней добраться. Кстати, возможно и внушает людям исполнение их желаний. Попадал ли я под действие этого гада раньше? Не знаю. Но скоро те, кто все это придумал, будут отвечать на мои вопросы сами! Тем более, что меня даже пригласили. Ну что ж,- ждите в гости, засранцы!

Сообщение # 2Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:41
AzP Team
"НеУсТаНнЫй СмОтРиТеЛь"
Долг
Локация:
Награды: 46
Замечания: 0%
Статус:

Хм, ну, тема не востребована и заброшена. На свалку!

Форум » Архив » Свалка » Интерестные записи в играх сталкера (записи что нашли в архивах игры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат

Чтобы воспользоваться всеми функциями мини-чата необходимо зарегистрироваться или авторизироватся.
Рейтинг@Mail.ru Internet Map Яндекс цитирования Правильний CSS!