Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!
Если вдруг случись так что у вас вылез банер :порнушный , просто рекламный , мне без разницы как и без разницы по какой причине он у вас вылез .Суть в том что он у вас вылез и с этим безобразием надо что-то делать .Первое что нужно зделать это понять какой у вас банер ( тот который вылазит только при выходе в инет или постоянный) определили ? Молодцы. теперь делаем следующее .Если вам это удасть ся зделать то вам стоит нажать ^ Пуск=>Все программы=>Стандартные=>Служебные=>Восстановление системы. После выбора точки восстановление нажмите Начать. Начнется перезагрузка , после которой проверим банер остался или нет . Нет ? Вам повезло ,но если это "чудовище" снова на мониторе стоит переустановить винду как это делается все знают . Надеюсь вас эта участь минует. Так что не заходите на сомнительные сайты ,а оставайтесь у нас
на сайте касперского вводите номер на каторый надо прислать смс и текст, после чего вам выдают пароль
В ярком пламени Солнца Гордо латы горят, На священных границах Стражи Стали стоят! В ножнах – меч Хэви Металл, В сердце – сила огня! Здесь закалилась броня – Стальное Братство!
Вот тут вас спасут всё остальное туфталогия проверено мною http://www.drweb.com/unlocker/index,ну если вы удалили банер не раслабляйтесь скачайте утилу доктора веба она здесь есть Dr.Web CureIt
или рытся в системной папке искать куда он присался
Неодин антивирусник неспасёт если банер на рабочий стол установится тока переустановка системы поможет а если в браузере установится то это ещё нетак страшно по сравнению с рабочим столом.
Земельные участки не продаю, деньги не занимаю и не дарю.
Сообщение отредактировал Меченый - Среда, 21.07.2010, 02:53
У меня прямо на рабочий стол выскакивал. Я переустановил винду через точку востановления. Потом почистил антивирусом комп. Скопировал все самое важное (16Гб) на флешку. А потом переустановил с форматированием. После чего заново все загрузил и с флешки и с диска ПО