PDA
Гость
---

Блокпост
Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Меню
Поиск
Поиск по сайту
Хабар
Опрос
Какой у вас браузер?
Всего ответов: 547
Друзья
Форум

Привет странник!
Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!

Статистика Форума
Последние сообщения Самые популярные темы Активные пользователи
Объявление
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MYLYTARY, Mihail_III, Mehanik  
Форум » Общие Разговоры » Страна PC Игр » Космические Рейнджеры 2 (как вам игра)
Космические Рейнджеры 2
Сообщение # 1Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:15
Сталкер
Одиночки
Локация:
Награды: 130
Замечания: 0%
Статус:

Косми́ческие ре́йнджеры 2: Домина́торы — компьютерная игра, разработанная в России в 2004 году компанией Elemental Games, издаваемая в России и на территории стран СНГ и Балтии компанией 1С. На Западе игра была выпущена под названием Space Rangers 2: Dominators. Игра совмещает в себе элементы следующих жанров: RPG, пошаговой стратегии, текстового квеста, стратегии в реальном времени, action и аркады.

Действие игры происходит в космосе, в далёком будущем, в начале XXXIV века. Галактику населяют 5 разумных цивилизаций:
Малоки — крупные и физически сильные гуманоиды со слабым интеллектом. Обожают войну, презирают учёных и торговцев. Ведут аскетичный образ жизни, поэтому считают контрабандой предметы роскоши. Против истребления пиратов, но лишь потому, что считают, что пират так же полезен в войне, как и военный. Ранее воевали с фэянами;
Пеленги — раса четвероруких амфибий. Пеленги — самые хитрые существа Галактики, во всём стремящиеся к выгоде, склонные к пиратству, преступности и шпионажу и не признающие большинства законов и общепринятых норм морали. Только правительства этой расы законом защищают пиратов;
Люди — раса, наиболее преуспевшая в дипломатии, политике, экономике предпринимательстве и частично в военном деле и искусстве;
Фэяне — гуманоиды с фиолетовым цветом кожи, в пищу употребляющие минералы. По уровню интеллекта превосходят людей, пеленгов и малоков особенно в технических науках. Обладают развитой техникой. Первыми открывают новые технологии. У фэян впервые появляется новое вооружение и оборудование, так как они в основном сосредоточены на исследованиях, а гаальцы на доведении вещей до совершенства. Фэяне гермафродиты: у них нет деления на женский и мужской пол.
Гаальцы — древняя и наиболее развитая раса. Имеют три глаза. Гаальцы миролюбивы, стремятся избегать военных конфликтов и относятся ко всем расам одинаково хорошо. У них очень развиты искусство и философия.

Все расы входят в единое Галактическое Содружество, у которого единое времяисчисление (человеческое) и единая валюта — галактический кредит. В связи со вторжением доминаторов конфликты и войны между расами запрещены, однако в игровом мире нередки случаи нападения космических пиратов на мирные корабли.

Сюжет игры

Основные события второй части игры разворачиваются спустя 250 лет после окончания войны с клисанами — в 3300 году. Человечество поддерживает отношения с четырьмя другими развитыми цивилизациями нашей галактики: малоками, пеленгами, фэянами и гаальцами. Продолжает развиваться Коалиция Разумных Рас (сокращённо — КРР).

Внезапно, появляется новая угроза для Галактики — Доминаторы — форма кибержизни, наделённая собственным интеллектом. Существуют три вида Доминаторов (блазероиды, келлероиды и терроноиды), которые сражаются против сил Галактической Федерации. Помимо этого Доминаторы воюют друг с другом.

Игроку предстоит выступить в роли одного из космических рейнджеров, которые могут заниматься самой разной деятельностью, но в конечном счёте, преследуют цель спасения Галактики от вторжения доминаторов. Чёткого и заранее написанного сюжета в игре нет, но есть большое число квестов, генерируемых случайным образом и не привязанных к определённому месту или времени.

Концепция свободного выбора, отличительная особенность оригинала, не только сохранилась, но и получила в «Космических рейнджерах 2» свое логическое развитие. Игрок не ограничивается сюжетными рамками, ему предоставляется возможность повлиять на ход событий. При этом игровой мир (размеры которого существенно увеличились по сравнению с первой частью) живёт и развивается по своим законам, в нём постоянно происходят какие-то события: захватываются и освобождаются системы, пираты грабят суда, на планетах случаются государственные перевороты, а ученые делают новые открытия.
Игроку предстоит узнать происхождение Доминаторов и найти способ избавить от них Галактику.

Переоформил Шапку /Военастал

Сообщение # 2Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:34
Малютка Галактического масштаба : )
Одиночки
Локация:
Награды: 77
Статус:

я не понял названия, но после слов
Quote (Косой)
там расы рейнджеры

думаю эта игра: "Космические Рейнджеры 2" (буква П не знаю что значит)

Сообщение # 3Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:53
Сталкер
Одиночки
Локация:
Статус:

да-да токо "п" это "перезагрузка"
Сообщение # 4Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:25
Одиночки
Локация:
Статус:

Косой, я играл вроде в Космические Рейнджеры 1 Доминаторы, блин так понравилось, хорошая очень игра happy

Сообщение # 5Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:28
Лидер "Чистого Неба"
Чистое небо
Награды: 42
Статус:

??? че за рейнджеры
Сообщение # 6Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:38
AzP Team
"НеУсТаНнЫй СмОтРиТеЛь"
Долг
Локация:
Награды: 46
Статус:

Я играл игра улёт сейчас прохожу...

Сообщение # 7Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:51
Одиночки
Локация:
Статус:

Quote (power-cat)
??? че за рейнджеры

Косой или Военастал, оформите тему как надо и название напишите развёрнутое

Сообщение # 8Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:51
Лидер "Чистого Неба"
Чистое небо
Награды: 42
Статус:

так шо за игра??? онлайн?
Сообщение # 9Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:27
Сталкер
Одиночки
Локация:
Статус:

ну класс игра я сам кирилловым играл в перезагрузку нашел супер корабль и всех доминаторов убил полностью
Сообщение # 10Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:34
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 85
Статус:

игра отличная бесподобная естественно после сталкера

Сообщение # 11Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:40
Лидер Военных
Заблокированные
Локация:
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус:

не играл

http://s42.radikal.ru/
i095/0901/86/9b279b76adbc.jpg

ты что забыл здесь?иди лесом
Сообщение # 12Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:57
Сталкер
Одиночки
Локация:
Статус:

ну не играл на фига пишешь
Сообщение # 13Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:37
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Статус:

У меня вопрос ( ответ на него я знаю) : Кто знает что делает программа самбодем- приз- репа.

Сообщение # 14Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:55
Опытный
Монолит
Локация:
Награды: 4
Статус:

я играл но не смог пройти доминаторов много было

слава монолиту
Сообщение # 15Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:51
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Статус:

[VOLK], а я смог tongue cool

Сообщение # 16Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:57
Главный научный сотрудник
Администраторы
Локация:
Награды: 19
Статус:

Игра интересная но серия игр "X" лучше
Сообщение # 17Дата: Среда, 27.06.2012, 14:39
Заместитель главы одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 56
Статус:

Патрон, помойму она террона отключает или чо то такое.

Сообщение # 18Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:43
Сталкер
Долг
Локация:
Награды: 5
Статус:

Патрон, она отключает внешнюю защиту Террона (он не стреляет) и дает возможность высадится на него и уничтожить в наземном бою. Кстати, до меня не доперало, что с ней делать в первые три раза игры. Но потом дошло все же. Игра классная, но для полного прочувствования серии нужно играть и в КР 1.

Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
Сообщение # 19Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:52
Заместитель главы одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 56
Статус:

Psevdostalker, я первую не могу пройти.Тяжелая зараза.С читами попробую

Форум » Общие Разговоры » Страна PC Игр » Космические Рейнджеры 2 (как вам игра)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат

Чтобы воспользоваться всеми функциями мини-чата необходимо зарегистрироваться или авторизироватся.
Рейтинг@Mail.ru Internet Map Яндекс цитирования Правильний CSS!