PDA
Гость
---


Блокпост
Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Меню
Поиск
Поиск по сайту
Хабар
Опрос
Вы были в Чернобыле?
Всего ответов: 631
Друзья
Форум

Привет странник!
Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!

Статистика Форума
Последние сообщения Самые популярные темы Активные пользователи
Объявление
Страница 1 из 11
Модератор форума: MYLYTARY, Mihail_III, Mehanik 
Форум » Общие Разговоры » Страна PC Игр » Crysis 3
Crysis 3
Сообщение # 1Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:11
Заместитель главы одиночек
Одиночки
Локация:
Сообщений: 733
Награды: 56
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус:
 

Crysis 3 – шутер от первого лица, сиквел к Crysis 2, созданный на улучшенном движке CryEngine 3.

Базовое описание

Crysis 3 – шутер от первого лица, о разработке которого стало известно в апреле 2012 года. Это сиквел к Crysis 2 (2011), работающий на движке CryEngine 3. Пророк возвращается в Нью-Йорк 2047 года – таким образом, действие происходит спустя 24 года после событий Crysis 2. Он обнаруживает, что город заключен под гигантский Нанокупол, созданный коррумпированной корпорацией C.E.L.L. Под Куполом свободы (Liberty Dome) растет настоящий тропический лес, встречаются вязкие болота и бушующие реки. Город поделен на семь окружающих сред, известных как Семь чудес. Пророк, узнав истинные мотивы C.E.L.L. в отношении строения карантинных нанокуполов, выполняет миссию возмездия. Гражданам было сказано, что гигантские структуры возведены ради защиты населения и избавления метрополиса от остатков сил Цефов (Ceph). В действительности нанокупола являются частью тайного плана по захвату мира.

Сюжет

Пророк был захвачен в Сибири и перемещен в нанокупол Нью-Йорка в то время, когда ученые исчерпали запасы наносолдат. К счастью для героя, Психо, переживший операцию создания нанокостюма со встроенной инопланетной технологией, взял транспортный корабль штурмом. Психо отключил устройство хранения и освободил Пророка. Затем они вошли в нанокупол. Пророк узнал, что корпорация CELL стала монополистом и наложила на людей долги. Те, не платит, попадают в «волонтерские» лагеря. Психо спасло от лабораторной смерти движение Сопротивления, к которому он впоследствии присоединился.

Источник энергии общемирового значения CELL расположен в Нью-Йорке, который, попав под нанокупол, превратился в джунгли. Психо хочет уничтожить источник, чтобы освободить мир от CELL. Пророк соглашается помочь, несмотря на обеспокоенность опасностью Альфа-Цефа. Дуэт едет на поезде, полном горючего, взрывает его, избегает сил CELL и попадает на базу Сопротивления. Там Пророк встречает командира повстанцев – Карла Эрнста Раша. Первым делом Пророку поручают уничтожить дамбу. Несмотря на практически бесконечные возможности генерации энергии, CELL предпочла использовать гидроэлектрическую дамбу для обеспечения энергией защитных систем, расположенных в верхних слоях атмосферы. Отключение дамбы упростит отключение главного генератора CELL. Сначала Пророк уничтожает обе турбины, затем, при помощи нескольких разумно расположенных взрывчаток – дамбу.

Защитная система CELL выключается, и Пророк переходит к основному энергетическому объекту. Несмотря на продолжающиеся видения, Пророк выключает станцию. Активируются резервные генераторы, отображается источник питания, в качестве которого CELL использует Альфа-Цефа. Автоматически активировавшийся протокол, предназначенный для убийства Альфа-Цефа, проваливается. Объект самоуничтожается, и в небе появляется портал. Становится видно устройство-червоточина, позволяющее войскам цефов прибывать в солнечную систему из своей галактики M33. Пророка засасывает в космос луч червоточины. Через некоторое время он находит космическое орбитальное лучевое оружие, принадлежащее CELL. Посредством оружия Пророк уничтожает корабль цефов. Червоточина закрывается, но обломки ударяются об оружие; Пророк вылетает из оружия и падает в атмосферу. Он приземляется близ пляжа островов Лингшан.

Очнувшись, Пророк обнаруживает себя на том самом пляже, где приземлилась одетая в нанокостюмы команда из первой игры. Внешний вид Пророка почти идентичен виду Лоуренса Барнса, первого оператора нанокостюма. В это время сенатор Стрикленд сообщает, что активы CELL были заморожены. Шестиугольные элементы, составляющие лицо Пророка, полностью перестраиваются, и за исключением глаз Пророк окончательно приобретает внешность Барнса.

Разработка

Когда многие ПК-геймеры раскритиковали Crysis 2 из-за очевидных жертв, связанных с ограничениями старого консольного «железа», глава Crytek Джеват Ерли заявил, что ПК-версия Crysis 3 «расплавит компьютеры» своей высочайшей системной требовательностью. Для компьютерной версии обязательны совместимые с DX 11 видеокарта и операционная система. Движок CryEngine 3 содержит ряд новейших особенностей, включая тени частиц и объемного тумана, улучшенную динамику одежды и растительности, динамическую каустику, улучшенную область освещения и рассеянные тени. Некоторые новые особенности будут проявляться только в ПК-версии и только на максимальных настройках.

31 октября 2012 года закрытая альфа-версия мультиплеера поступила в распоряжение избранных пользователей MyCrysis и Origin. В нее вошли карта «Музей» и игровой режим «Место падения». Тесты продлились со 2 по 9 ноября 2012 года. Публичный бета-мультиплеер, вышедший для всех платформ, включил две карты («Музей» и «Аэропорт») и два режима («Место падения» и «Охотник»). Бета-версия была доступна с 29 января по 12 февраля 2013 года. Crytek и EA сообщили, что в тестировании приняли участие 3 миллиона человек.

Режиссер Альберт Хьюз создал серию из 6 коротких видеороликов «7 Wonders of Crysis 3», посвященных различным аспектам игры.

Системные требования

ОС: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8
Процессор: 2-ядерный, например Intel Core2 Duo 2.4 ГГц E6600 или AMD Athlon64 X2 2.7 ГГц 5200+. Рекомендуется 4-ядерный, Intel Core i3-530 или AMD Phenom II X2 565. Для максимальных настроек – последние модели 4-ядерных процессоров, как то Intel Core i7-2600k или AMD Bulldozer FX4150.
Оперативная память: 2 Гб (3 Гб на Vista). Рекомендуется 4 Гб. Для максимальных настроек – 8 Гб.
Видеокарта: 1 Гб, совместимая с DirectX 11, например Nvidia GTS 450 или AMD Radeon HD5770. Рекомендуется карта уровня Nvidia GTX 560 или AMD Radeon HD5870. Для максимальных настроек – NVidia GTX 680 или AMD Radeon HD7970.


Форум » Общие Разговоры » Страна PC Игр » Crysis 3
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат

Чтобы воспользоваться всеми функциями мини-чата необходимо зарегистрироваться или авторизироватся.
Рейтинг@Mail.ru Internet Map Яндекс цитирования Правильний CSS!