Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!
Хо хо ребятки вы по другим сайтом то лазияте ?? я один из разраотчиков епт мы этот мод уже давно заморозили и пречем наша группа SpAa-team Совместно с dcm-team Разрабатывает модификацию под названием Мертвый город . ну я так смотрю вам всем понравился мод но были не профисиональные крики о том что текстуры поганые )) Спешу вас огарчить .. текстуры то как раз отличные просто вы не в том разрешении и на версию эээ 00.7 смотрели а сейчас версия замороженного мода гдето 10.8 так что сори но вы уже давненько не обновляли информацию ну а если что то качайте модификацию мертвый город наши команды недавно присоеденились друг у другу так что увы новая версия с нашим участием еще не вышла .
Мы закрыли проэкт так как людейнету ... не верите спросите у михана он мой кореш я его знаю он меня тоже и он вам скажет что я создатель модификации и что именно я текстурщик .
Сообщение отредактировал Mr_Morphine - Воскресенье, 11.09.2011, 16:44