Вопросы по прохождению
|
|
Сообщение # 1 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:53 |
Новичок
Долг
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
|
Здесь обсуждаем проблемы, возникшие во время игры.
|
|
Сообщение # 2 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 |
Ветеран
Чистое небо
Локация:
Награды: 2
Статус: 
|
|
|
Сообщение # 3 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:40 |
Ветеран
Чистое небо
Локация:
Статус: 
|
1) Слушайте, а где искать Корягу? после того как бандитов около крана перебил. Там я ПДА нашёл мол его Султан ищет 2)Как я понял инструменты для Кардана в лесопилке, на подстанции, а третье место где? 3)Сыч даёт задание узнать, что наёмники делает на отходо перерабатывающем заводе, но меня они не пускают, что делать? перебить их всех?
|
|
Сообщение # 4 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:09 |
Легендарный Сталкер
Пользователи
Локация:
Награды: 25
Статус: 
|
Quote (Фаза) 1) Слушайте, а где искать Корягу? после того как бандитов около крана перебил. Там я ПДА нашёл мол его Султан ищет карнягу можно найти на скадовске это такой мужик в куртке новичка Quote (Фаза) 3)Сыч даёт задание узнать, что наёмники делает на отходо перерабатывающем заводе, но меня они не пускают, что делать? перебить их всех? да перебить и взять ноут
|
|
Сообщение # 5 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:52 |
Ветеран
Чистое небо
Локация:
Статус: 
|
Vavan, Коряги там нет, я заказал снайпеку у Шустрого, когда я выходил из Скадовска, то Коряга мне сказал мол это его ствол и его у него украли, далее я пошёл к Шустрому, он мне сказал что не крадёт, я вышел а Коряги нету, спросил я у Бороды где Коряга, он сказал, мол тот ушёл к портовым кранам. Там я нашёл бандитов, перебил их, у одного был ПДА, там написано мол за ним Султан охотиться и счас мне надо искать Коряги, а где я понятия не имею
|
|
Сообщение # 6 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:10 |
Соул Итер Эванс
Свобода
Локация:
Награды: 1
Статус: 
|
Quote (Фаза) Vavan, Коряги там нет, я заказал снайпеку у Шустрого, когда я выходил из Скадовска, то Коряга мне сказал мол это его ствол и его у него украли, далее я пошёл к Шустрому, он мне сказал что не крадёт, я вышел а Коряги нету, спросил я у Бороды где Коряга, он сказал, мол тот ушёл к портовым кранам. Там я нашёл бандитов, перебил их, у одного был ПДА, там написано мол за ним Султан охотиться и счас мне надо искать Коряги, а где я понятия не имею Коряга на Янове, он там не всегда, ток если смоется с твоим стволом
Мастер резонанса имхо
Сообщение отредактировал Фауст - Вторник, 03.11.2009, 13:35
|
|
Сообщение # 7 | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:13 |
Ветеран
Чистое небо
Локация:
Статус: 
|
1) у кого взять квест про Митяя? 2) как сделать чтобы в финальном ролике, наёмники не бродили по зоне?
|
|
Сообщение # 8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:27 |
[b]Снайпер Наёмников[/b]
Наёмники
Локация:
Награды: 4
Статус: 
|
А у меня и не бродили) я перестрелял собратьев в искушении перед G36 и послал охранять бункер Долговцев.
Наемники-это сила и профессионализм! Наемники рулят! А Долговцы наверное в кустах покурят.. В Зоне любое оружие не бывает лишним.. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛИКВИДАТОРАМ АВАРИИ НА ЧАЭС!
|
|
Сообщение # 9 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:23 |
AzP Team "НеУсТаНнЫй СмОтРиТеЛь"
Долг
Локация:
Награды: 46
Статус: 
|
Фаза, положи барахло в ящик на янове и поспи у тебя всё украдут дальше всех спрашиваеш тебе медик говорит идти к зулусу он тебе скажет идти на полустанок там чел султана мочит корягу валиш обоих берёш пда в нём инфа где барахло берёш его и всесчастливы!
|
|
Сообщение # 10 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:45 |
Заморожен
Одиночки
Локация:
Награды: 21
Статус: 
|
Quote (Фаза) 1) у кого взять квест про Митяя? На Юпитере..На Янове..У кого именно брать непомню..Quote (Фаза) 2) как сделать чтобы в финальном ролике, наёмники не бродили по зоне? Взять квест на припяти.."Один выстрел" вроде называеться...))Убиваеш с СВД главаря наёмников...Обшариваеш карманы и на этом квест закончен...
|
|
Сообщение # 11 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:37 |
AzP Team "НеУсТаНнЫй СмОтРиТеЛь"
Долг
Локация:
Награды: 46
Статус: 
|
Quote (Халeцкий) Взять квест на припяти.."Один выстрел" вроде называеться...))Убиваеш с СВД главаря наёмников...Обшариваеш карманы и на этом квест закончен... но они всё раво ходят!
|
|
Сообщение # 12 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 06:42 |
Элитный Снайпер
Свобода
Локация:
Награды: 18
Замечания: 20%
Статус: 
|
Quote (Халeцкий) На Юпитере..На Янове..У кого именно брать непомню.. Медведь и еще кто-то на долговской половине сидят.
Can you tell from the look in our eyes? We're going nowhere! We live our life like we're ready to die, We're going nowhere!
|
|
Сообщение # 13 | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:33 |
Сталкер
Долг
Локация:
Статус: 
|
Quote (Фаза) Как я понял инструменты для Кардана в лесопилке, на подстанции, а третье место где? В Припяти. Либо в КБО, либо в универмаге. Quote (Халeцкий) Взять квест на припяти.."Один выстрел" вроде называеться...))Убиваеш с СВД главаря наёмников...Обшариваеш карманы и на этом квест закончен... Могу порекомендовать - используйте гаусс. Больше наемников положите. Одним выстрелом бьет двоих, что на одной линии оказались. Проверял не раз.
|
|
Сообщение # 14 | Дата: Среда, 29.12.2010, 07:31 |
Бывший глава Монолита.
Пользователи
Локация:
Награды: 59
Статус: 
|
Впринципе, всё по ЗП знаю, но спрошу одну вещь, может кто и знает. Кто видил Вано, Зулуса, Бродягу после событий?!
|
|
Сообщение # 15 | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:48 |
Сталкер
Долг
Локация:
Статус: 
|
Quote (Forz) Кто видил Вано, Зулуса, Бродягу после событий?! Ты имеешь ввиду в конечном видеоролике. у меня там все фигурировали. Или про что ты... вопрос конкретнее задай.  Добавлено (29.12.2010, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Forz) Впринципе, всё по ЗП знаю про скромность только мало
|
|
Сообщение # 16 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:59 |
Новичок
Пользователи
Локация:
Награды: 0
Статус: 
|
Forz После сюжетного задания полковника Ковальского по захвату гаусс-пушки. Найти его можно в районе школы, прямо под аномалией «Мясорубка», которая разрушила часть здания. Помоги ему перестрелять свору снорков и в благодарность получишь его именное оружие «РП-74 Зулуса»
|
|
Сообщение # 17 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:42 |
Сталкер
Долг
Локация:
Статус: 
|
Quote (Военастал) но они всё раво ходят! Что значит ходят? У меня в ЗП мертвые не ходят... используй гаусс и только его. Quote (Халeцкий) Взять квест на припяти.."Один выстрел" вроде называеться...))Убиваеш с СВД главаря наёмников...Обшариваеш карманы и на этом квест закончен... Надо не только главаря убить, а еще и того, кто с ним встречался... и там, вроде бы должна быть какая-то инфа про Х8... но точно не скажу.
|
|
Сообщение # 18 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:07 |
Бывший глава Монолита.
Пользователи
Локация:
Награды: 59
Статус: 
|
|
|
Сообщение # 19 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:37 |
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Награды: 85
Статус: 
|
Форз, да видел...ключ я взял в Операциии "Один выстрел" у этого наёмника в севке...правильно же...
|
|
Сообщение # 20 | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:33 |
Новичок
Пользователи
Локация:
Статус: 
|
игру прошел один раз, один лаг при переходе на припять из за кряка был, воткнул другой и закончил игру, больше желания не было играть, а после того как начал в народную солянку играть так вообще в зов припяти только мульт использовал, игра слабая
|
|