Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!
В ЗП нет Лиманска! Мне нравиться локация Янов. Много заданий. Хороший техник. Динамичнее события развиваются. Интересно. Да и противники серьезнее бродят. Есть правда минус один - неразбериха иногда заворачивается...
Сюрприз а мне припять....там арты сложней находить...и арты то дорогие...
Патрон, не злись... каждому свое. тут уж кто в какую группировку вступил. Меня на форумах часто свободовцы подкалывали, а я в свою очередь их драконил.... хотя среди них много моих друзей или форумчан-друзей. Ну идеалогия часто берет верх... ну группировки.. относись проще. Хотя мне сталкеры нравятся, как и монолит и все-все. просто кто-то больше, кто-то меньше.
по поводу артов: советую окрестности Юпитера.(янов) там артов много и можно датчики установить в аномалии и арты со временем начинаю редкие идти.
Quote (Гречка)
Припять-красивый хоть и мёртвый город
ух.. прямо мороз по коже. Честно. Такая страшная романтика в голову накатила. действительно с графой постарались и красиво.
наёмник1090, да-да...но все же в ТЧ тоже лучше. В ЗП и не похоже что город мертвый. Арты лучше всего искать в Припяти. там часто находиться Пламя. Но на Юпитере тоже нормальные.
Гречка, в ТЧ их и нет. так как ТЧ- как начало книги "Песочные часы". После того как Марк снял Заслон сразу начинаеться ТЧ. По этому арты там просто не успели на спауниться
да-да...но все же в ТЧ тоже лучше. В ЗП и не похоже что город мертвый.
ну дык конечно. мутанты монолит, даже наймы. А станешь ты по пустому городу бродить долго? как без них-то. Хотя в ТЧ он был вообще населен. тут еще свое дело графика делает.
Quote (Патрон)
в ТЧ их и нет. так как ТЧ- как начало книги "Песочные часы". После того как Марк снял Заслон сразу начинаеться ТЧ
Так, как я понимаю пошли книги и я умываю руки. тут я вам не оппонент.. я ни фига, акромя Холодной крови, свинцового заката и дезертира(и то пиратского) не читал.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 24.08.2011, 00:49