PDA
Гость
---


Блокпост
Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Меню
Поиск
Поиск по сайту
Хабар
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 718
Друзья
Форум

Привет странник!
Хочешь получить персональный инвентарь, возможность прокачки своего аккаунта, доступ к магазину, рынку, купить персональный участок в Зоне и многое другое? Регистрируйся!

Статистика Форума
Последние сообщения Самые популярные темы Активные пользователи
Объявление
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MYLYTARY, Mehanik  
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Технический раздел » Баги, глюки, ошибки, вылеты (Баги, глюки, ошибки, вылеты)
Баги, глюки, ошибки, вылеты
Сообщение # 41Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:33
Зам-зама лидера свободы
Свобода
Локация:
Сообщений: 307
Награды: 12
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус:
 
Привет всем! У меня вылетает при переходе на припять! ВЫСКАКИВАЕТ ЗЕЛЁНЫЙ ЖУК! Может это диск фиговый? Просто я диск у друга брал, у него тажа хрень! Сейчас скачал фикс может пройдёт.

Добавлено (31.03.2011, 08:33)
---------------------------------------------
Фикс не черта не зделал! angry2




Сообщение # 42Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:12
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Сообщений: 6462
Награды: 85
Репутация: 261
Замечания: 0%
Статус:
 
Свобода0672, у меня такое же было только при переходе с Окрестностей юпитера на Затон...Я игру переустановил и сохранения профиля кинул в новую игру...и скрины и логи))) Ты тоже так попробуй))) smile


Сообщение # 43Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:25
Новичок
Пользователи
Локация:
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус:
 
Проблема такая у меня , раньше играл и в сингл и в мульт, все шло нормально, но после определенного времени попробовал запустить игру грузилась минут 10 и сплошные лаги,пробовал переустановить результатов не дало, чтоб загрузилась игра проходит минут 10 и кайфа играть с лагами нет. Что случилось и в чем причина понять не могу,знакомые ребята говорят переустанавливай винду ( у меня 7), все драйвера обновил и на видео и все системные , все одно лаги и тормоза, другие игры идут без проблем, но зов припяти не хочет...


Сообщение # 44Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:27
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Сообщений: 6462
Награды: 85
Репутация: 261
Замечания: 0%
Статус:
 
А у тя от куда ЗП???


Сообщение # 45Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:41
Зам-зама лидера свободы
Свобода
Локация:
Сообщений: 307
Награды: 12
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус:
 
Quote (Гонщик)
Свобода0672, у меня такое же было только при переходе с Окрестностей юпитера на Затон...Я игру переустановил и сохранения профиля кинул в новую игру...и скрины и логи))) Ты тоже так попробуй)))

Спасибо не надо я кряк поставил щас не вылетает! А знаете глюк с Ковальским когда надо идти выполнять мисию "Один выстрел" игра висит? У меня также

Добавлено (22.04.2011, 11:41)
---------------------------------------------
Там есть 3 вырианта ответа! 1 жмёш игра виснет, 2 идёт всё дальше biggrin но это так у меня




Сообщение # 46Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:11
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Сообщений: 6462
Награды: 85
Репутация: 261
Замечания: 0%
Статус:
 
Свобода0672, у меня без проблем длиться операция happy


Сообщение # 47Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:50
Сталкер
Пользователи
Локация:
Сообщений: 160
Награды: 2
Репутация: 18
Замечания: 60%
Статус:
 
уменя в тени чернобыля был глюк и сейчас уменя такой глюк я прыгнул и палетел до чаэс а там в бырос наченался


<a target="_blank" href="http://smajliki.ru/smilie-885662247.html"><img src="http://s15.rimg.info/3b5fedf196613e0f9475fe920866d4e0.gif" ></a>
Сообщение # 48Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:43
Легендарный Сталкер
Монолит
Локация:
Сообщений: 1864
Награды: 75
Репутация: 276
Замечания: 0%
Статус:
 
ааап, это не глюк....это по игре так задумано...тебе надо до начала выброса успеть забежать в саркофаг.


КПК Матадора

Моя честь зовётся верность.
Сообщение # 49Дата: Среда, 28.09.2011, 17:09
Разведчик одиночек
Одиночки
Локация:
Сообщений: 6462
Награды: 85
Репутация: 261
Замечания: 0%
Статус:
 
У мя по чему то в ЗП-шке баг sad когда иду на Янов- там сразу начинается выброс cry 5раз пытался! sad И там три отряда бандосов у Янова появляются. ТРебуются аптечка. Помогите что делать


Сообщение # 50Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:05
Зам-зама лидера свободы
Свобода
Локация:
Сообщений: 307
Награды: 12
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус:
 
А ты отчего погибаеш? Бандиты валят или от выброса?
Есле от выброса то используй Анобиотик, который на затоне есть в логове говарящего кортролёра



Сообщение # 51Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:44
Лидер Военных
Заблокированные
Локация:
Сообщений: 1236
Награды: 10
Репутация: 59
Замечания: 20%
Статус:
 
Вроде нет глюков


http://s42.radikal.ru/
i095/0901/86/9b279b76adbc.jpg

ты что забыл здесь?иди лесом
Сообщение # 52Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:04
Новичок
Пользователи
Локация:
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
 
Патрон, если много прошел то читани - бессмертие поставь и перевали всех по-быстрому. Сам я читерство не одобряю, но другого варианта я тут не вижу.
Сообщение # 53Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:26
_Стрелок_ Глава группировки
Одиночки
Локация:
Сообщений: 632
Награды: 25
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус:
 
я кряк поставил тепер тоже как и у свободы не вылетает


Сообщение # 54Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:48
Сталкер
Одиночки
Локация:
Сообщений: 70
Награды: 7
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
 
Нету глюков вылетов у меня лицензия.
Сообщение # 55Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:41
Сталкер
Долг
Локация:
Сообщений: 88
Награды: 5
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус:
 
Малой, у меня тоже лицензия, но глюков и багов - засибись, как говорил один японец, продавая машину.


Войти в Зону легко, выйти - невозможно.

Сообщение отредактировал Psevdostalker - Четверг, 20.09.2012, 21:41
Сообщение # 56Дата: Среда, 31.10.2012, 14:53
Новичок
Пользователи
Локация:
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 20%
Статус:
 
а уменя глюк когда шульге дою кпк воронина выкидывает из игры
Сообщение # 57Дата: Среда, 31.10.2012, 19:02
Главный научный сотрудник
Администраторы
Локация:
Сообщений: 1420
Награды: 19
Репутация: 136
Статус:
 
Каждый раз когда перебью половину зомби на лесопилке, происходит выброс. Я понимаю, что веселее мочить, обыскивать под шквальным огнем, а потом под кровавым небом и ужасными громом лететь, в прямом смысле, до укрытия, потом до Скадовска, потом опять до лесопилки, а там все сначала, т.к. Все хладные трупы, после обработки их микроволновки поднимаются и снова в бой. 2-ой раз слава богу выброса нет. У кого-нибудь тоже Выброс на лесопилке? Просто интересно, это скриптово так прописанно?
Сообщение # 58Дата: Среда, 31.10.2012, 20:40
Сталкер
Долг
Локация:
Сообщений: 88
Награды: 5
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус:
 
Mehanik, по-моему, это заскриптовано, у меня тоже там Выброс в первый раз был. Я зомби поубивал, инструменты в здании взял, а как выходить начал - так и шандарахнуло. Зажался в самый дальний угол, но это не спасло.


Войти в Зону легко, выйти - невозможно.

Сообщение отредактировал Psevdostalker - Среда, 31.10.2012, 20:58
Сообщение # 59Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:58
Новичок
Пользователи
Локация:
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
 
а у меня такой баг на зов припяти я вещи с трупов снимать не могу


http://c7s.ru/img/ico_gr/bandity.png
Сообщение # 60Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:53
Заместитель главы одиночек
Одиночки
Локация:
Сообщений: 733
Награды: 56
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус:
 
MAKSIM, если вещи в смысле Бронь то это естественно если водка,патроны и пр. то это баг


Форум » S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Технический раздел » Баги, глюки, ошибки, вылеты (Баги, глюки, ошибки, вылеты)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Мини-Чат

Чтобы воспользоваться всеми функциями мини-чата необходимо зарегистрироваться или авторизироватся.
Рейтинг@Mail.ru Internet Map Яндекс цитирования Правильний CSS!